Ты знаешь?!-на фильтрах вообще молчит собака.Завтра другой перепускной поставлю и с фильтрами займусь.генакл писал(а):Роман из Льгова-- ещё бы проверить срабатывание и герметичность клапана-жиклёра на крышке ФТОТа...

Ты знаешь?!-на фильтрах вообще молчит собака.Завтра другой перепускной поставлю и с фильтрами займусь.генакл писал(а):Роман из Льгова-- ещё бы проверить срабатывание и герметичность клапана-жиклёра на крышке ФТОТа...

Сообщу барину-пусть решается на это.генакл писал(а):он и не должен звенеть--просто нужно проверить давление его срабатывания и возврат в исходное положение.

| Реклама | ||||
|
|
|
|||

Битюг писал(а):разиель, Ну добивай меня с моёй совестью убьюсь об угол ,лапши поедите
у меня еще есть теория о нескольких деталях тнвд... Ну не хотите - как хотите! Я тут не нанимался делиться своими сакральными знаниями о шарике клапана

и моменто море 

Битюг писал(а):разиель, Я не хочу ,я жажду,но вдрух мосх потока информации не выдержити моменто море
жаль. У меня столько идей!

Эмоциональность иногда перехлестывает.Пан писал(а):Топливщики,прекратите срач,ато начну на административном уровне ругаться!
Сергей, эти двое прекрасно знают друг друга.
Пускай порезвятся иногда, все равно никогда не поругаются как следует. Топливщики не отказывают, делятся опытом, мож не надо их пинать? имхо.

Фффух.. Повезло парням. что прощенное воскресенье.Пан писал(а):Крайне не люблю банить,а в особенности старожилов....
Так что,лучше всеж таки разборки пусть лучше будут в личке.

Устроился на Камаз водилой... При заводке,что на холодную,что на горячую гавкал как собака на любых оборотах до 1200,потом ровно!Решил с этой проблемой расстаться. Снял форсунки.Поменял распылители(родных механики не нашли,поставили "аналоговые"
) Поставил -результата НОЛЬ,как гавкал так и гавкает!! Снял насос. Завез спецу... Сам лично наблюдал за ремонтом(замена всех плунжеров,муфты,подшипник регулятора) Стенд,в моем присутствии,налил идеально ровно во все цилиндры!!! Гавкает пока не нагреется,нагреется гораздо лучше,но не идеально(был ранее опыт работы на Камазе) Жрет не в себя,дым с выхлопной не пропадает вообще(сине-белый)!!! Что делать???Вернуться в «Топливный участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей