Ты знаешь?!-на фильтрах вообще молчит собака.Завтра другой перепускной поставлю и с фильтрами займусь.генакл писал(а):Роман из Льгова-- ещё бы проверить срабатывание и герметичность клапана-жиклёра на крышке ФТОТа...
Ты знаешь?!-на фильтрах вообще молчит собака.Завтра другой перепускной поставлю и с фильтрами займусь.генакл писал(а):Роман из Льгова-- ещё бы проверить срабатывание и герметичность клапана-жиклёра на крышке ФТОТа...
Сообщу барину-пусть решается на это.генакл писал(а):он и не должен звенеть--просто нужно проверить давление его срабатывания и возврат в исходное положение.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Битюг писал(а):разиель, Ну добивай меня с моёй совестью убьюсь об угол ,лапши поедите
Битюг писал(а):разиель, Я не хочу ,я жажду,но вдрух мосх потока информации не выдержити моменто море
Эмоциональность иногда перехлестывает.Пан писал(а):Топливщики,прекратите срач,ато начну на административном уровне ругаться!
Фффух.. Повезло парням. что прощенное воскресенье.Пан писал(а):Крайне не люблю банить,а в особенности старожилов....
Так что,лучше всеж таки разборки пусть лучше будут в личке.
Вернуться в «Топливный участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя