| Реклама | ||||
|
|
|
|||
ты не безнадёжен 

Мне однажды токарь показал, что случается с шариком.И посоветовал менять его. Согласись - неплохой совет.Битюг писал(а):а самому менять по моему не обязательно у шарика из ШХ15 калёного и корпуса из ЛГ (любое гамно)всё таки твердость в достаточной мере разниться что бы настолько заморачиваться
плющиться или ломается?

Обратка была заглушена, на ФТОТ в том числе.генакл писал(а):начинает срабатывать клапан-жиклёр на фтоте
Принимает форму капли. Шарики сейчас делаются китайские, порошковая металлургия.Битюг писал(а):−
#362 Битюг » Сегодня, 08:55
разиель, а что с ним бывает?плющиться или ломается
Покатайся, скоро и резинки выдавит.Серега116 писал(а):Я им говорил, что так нельзя делать,
обычно в процессе реанимации клапана его герметичность народными методами измеряю,с несколькими продувками сжатым воздухом что б изменить положение шарика и проконтролировать герметичность запирания в разных его положенияхА все же, шарик лучше поменять или хуже? Или без разницы? Подозреваю царапину на шарике от выколотки, которая будет понемногу повреждать поверхность, что снизит ресурс воскрешенного клапана примерно на 0, 0002% . Это нельзя не принимать во внимание.Битюг писал(а):Ну у меня не настолько много свободного времениобычно в процессе реанимации клапана его герметичность народными методами измеряю,с несколькими продувками сжатым воздухом что б изменить положение шарика и проконтролировать герметичность запирания в разных его положениях

Собираю малому камаза-купил он клапан перепускной как уже говорилось с дырочкой маленькой и когда подкачкой качал-очень туго прокачивалось-выкинул его нахрен-заводить не рискнул--так как 100 процентов ТННД не долго проживёт с таким бешенным давлением. Ибо на моём камазе обычный клапан стоит и с прокачкой дискомфорта нет такого.генакл писал(а):.когда перепускной клапан будет срабатывать на 2-3 бара
Вернуться в «Топливный участок»