Farit у меня вопрос к тебе у меня есть движок с военного камаза 4310 с 1986г с малым пробегом хочу переделать его под тубину что мне стоит поменять .какие турбины ставить во сколько все это мне обойдется примерно СТОИТ_ЛИ ВООБЩЕ заморачиваться?
aidar, Это уже обсуждалось. Если хочешь делать по-уму (под евро 1 к примеру), то дешевле и проще купить новый. Под замену идёт практически всё. Не поленись, почитай форум. Хотя кто-то просто ставил турбу от ЯМЗ 236, добавляли топлива, и говорят что всё ок.
Я это все прочитал Farit описал в двух случаях два разного вида переоборудования С заменой блока и без замены и прошло после этого более двух лет Может за это время появились более актуальные варианты Или-же не ставить новый камазовский двс ,как вы предлогаете А ставить какой ни-будь другой альтернативный двс
Гильотина писал(а):Извиняюсь за глупый вопрос - на двигателях так называемых ЕВРО - 0 стоит центрифуга или нет?Ни разу не сталкивался с таким двигателем.
Стоит. Это обычный камазовский двигатель 740.10 и его турбовариант 7403.10
Про нулевой экологический класс, или ЕВРО-0, ИМХО, хрень полная. Нет такого класса ЕВРО как нулевая. Это уже отечественная придумка какая-та. Двигатель танка Т-34 тоже можно отнести к "евроноль" значит?)
Максим23, Касаемо камазовских двигателей 740 и 7403 то скорей всего, а вообще, действительно, в 1988 году в европе вступила в действие норма евро-0 (почитал щас интернет на эту тему) но, то что разработанные за 15 лет до этого моторы соотвествовали бы этим вновь введенным ЕВРО нормам это как то сомнительно) http://www.stroyteh.ru/wiki/Экологические стандарты Евро
Тут надо уточнить, что евро-0 от 88-го года исключительно для бензиновых двигателей. Для дизеля такой нормы должно быть не было, нормы пошли с евро-1. Да и в целом, евро-0 это скорее подготовительный формат: базы, регулирование, нормы, законопроекты...
насколько я помню--там регулировочные пластины имеются.Был случай: меняли ТНВД--я его ремонтировал и параллельно масляный насос снимали..Завели--скрип пошёл явный.Сколько шума было--но в итоге разобрали и выяснилось.что слесарь потерял в поддоне регулировочные шайбы -пластины и прикрутил насос без них. Установили всё на место--нормально заработало. Вроде так--если ничего не попутал.
Пластин когда разбирал точно не было. от насоса с зади од ходит трубка с фланцем который притягивается к блоку там прокладка стояла а под самим насосом нечего не было . может ещё кто подскажет ?
андрей47, написали ведь уже ,что там должны быть металлические регулировочные прокладки и больше ничего,если сомневаешься открой книгу(если она есть) и почитай
Боишься -не делай,делаешь - не бойся,а сделал-не сожалей!
Всем привет! У меня 2 вопроса: 1. В левой части двигателя компрессия 24 27 25 24, в правой 20 22 22 20. Повлияет ли это на сизый дым при первых 500 м движения, потом пропадает и на тягу.
2. Механически не качает ТННД, а в ручную отлично. Поставил новый, тоже самое. Толкатель в ТНВД тоже работает. Может внутри ТНВД сточиться кулачек? или еще что может быть Камаз без турбин, 740, распылители меняны Спасибо