#849 VodilaKamaza » 10 апреля 2025, 21:54
Привет.
Ну мое мнение: вариант с фишкой -точно нет.
По 65111 ,мало инфы по фото ,ну то что сено возили вполне может быть судя по мятым крыльям. Да по годам свежее , не видно что мятый. Нет спальника , по мне минус ,если работать на расстояния. За мотор не скажу , ибо не знаком с таким. Машина не намыта ,виднее косяки ,если есть.
По 53228 . Конечно я не люблю когда машина перед продажей намыта накрашена ( все кажется .что косяки скрывают) ,ну может я придираюсь .Тут много от хозяина зависит.
Опять же годы . А так не много мятая кабина , площадка целая не мятая +, задняя ходовка тож сухая +. По мотору не понятно то ли намыт ,толи правда с ремонта. На вид не плохая резина ,запаски есть и места крепления +. Передок тож вроде сухой , подъедает переднюю резину ,стало быть по асфальту гонял. Кабина со спалкой +. , хотя она и тяжелее., если родная то не плохо сохранилась ,надо смотреть задние опоры кабины.
Мнение : надо оба варианта смотреть , в первую очередь рама , на предмет трещин. Далее крепление балансирки к кронштейнам ,уши лопают и их оковывают. Потом запуск и ходовые испытания . Про доки молчу -это святое. Чистота , ухоженность кабины о многом скажут. Ну и к СВОЕЙ машине , душа сама ляжет. ( год назад устроился на работу ,на выбор было две машины , разумнее было сесть на одну ,а душа легла к другой -ни разу не пожалел)
И да, на данный момент я за 53228 с серой кабиной . В любом случае руки приложить придется. Не верю я фразе , сел и поехал.
Посмотри , пиши .На сайте бываю каждый день ,если какие вопросы. Удачи.
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили " Титаник" .