Не должно.2la_coyote писал(а):воздух травит с КУТП(должно быть так или нет, не знаю)
КУТП-2 весьма капризный крантик,может и не вылечиться,особенно,если р.к. хреновый.2la_coyote писал(а):Перебраны: главный, кран ручника, КУТП2

Не должно.2la_coyote писал(а):воздух травит с КУТП(должно быть так или нет, не знаю)
КУТП-2 весьма капризный крантик,может и не вылечиться,особенно,если р.к. хреновый.2la_coyote писал(а):Перебраны: главный, кран ручника, КУТП2

Чаще всего,когда ускоритель накрывается,такое происходит.2la_coyote писал(а):по первой моей проблеме аварийное давление третьего контура.
Энергач может травить,равно,как и трубки/шланги к нему.2la_coyote писал(а):В тормозные камеры и энергачи посмотреть?

| Реклама | ||||
|  | 
 | |||
|  | ||||

Как вариант,трещетка накрылась,или вал провернулся.karman838 писал(а):Думаю что энергач накрылся, но все таки решил поинтересоваться что за беда.

Так и должно быть.karman838 писал(а):нажимаю на педаль тормоза он выходит и при отпускании возвращается, должно ли быть так при выкрученом болту, чтобы ножной тормоз работал?

За лобовухой есть кран быстрого растормаживания, открутишь барашик и подсоединишь шланг подкачки, второй конец к диагностическому выводу энергоаккумуляторов.ptw писал(а):в какой ресивер накачать воздух для тормозов
и снять стояночный тормоз ?

ptw писал(а):объясните проще к крану растормажевания (это под "капотом" ? ) подключить подачу воздуха

Это общее для всех, штатным оборудованием. Все остальное требует подготовки.Алексей писал(а):к диагностическому выводу энергоаккумуляторов - я в корне не согласен!

Алекс-др писал(а):штатным оборудованием

Замени 2х магистральный клапан, стоит на ускорительном.dave310 писал(а):походу через 2х магистральный и через кнопку в воздух улетает,

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя