Не глушить логично конечно, но два раза ставил новый стакан не заглушив, и оба раза ручьем оттуда. Сальники новые...serg@i писал(а):Первое сообщение из нашего форума андрей александрович
. Отверстие в стакане где ходит выжимной оно для слива вытекающего масла его нельзя глушить. ."

На новых почему то не заглушено сверление смазки браслет. Глушил заклепкой с колодок тормозных. Оно внизу стакана.avb35 писал(а): ставил новый стакан не заглушив, и оба раза ручьем оттуда. Сальники новые...
| Реклама | ||||
|  | 
 | |||
|  | ||||

Надо другой корпус делителя (под ЯМЗ)владимир 48.ru писал(а):эту кпп установить на свой зил под двигатель ямз 236 турбо.

Согласен или переходную плиту.Алекс-др писал(а):Надо другой корпус делителя (под ЯМЗ)

Я не хочу так стыковать что бы пришлось обрезать камазовский делитель,я думаю что всё таки лучше состыковать полностья камазовскую кпп с делителем через кольцо,смотрел комплект для стыковки в районе 20 тыс.рубл стоит,в комплект входит кольцо для стыковки,маховик, и стакан! Но как можно на КДМки усадить камазовскую КПП?,может всё таки наездники такие были?,может просто корпус новым потшипником проверить?Алекс-др писал(а):Надо другой корпус делителя (под ЯМЗ)

Ну это обязательно, так же и другие гнезда.владимир 48.ru писал(а):может просто корпус новым потшипником проверить?

Мосла прое.ать в коробке,да и поездки всякие.Чтоб ушатать коробку долго ума не надо.владимир 48.ru писал(а):Но как можно на КДМки усадить

Да нет Ром,масло уровень было,сам сливал его, а вот раздатка на этой кпп здоровенная какая, с одной стороны кардан выходит, а с другой под насос НШ сделано!Роман из Льгова писал(а):Мосла прое.ать в коробке,да и поездки всякие.Чтоб ушатать коробку долго ума не надо.

Что делал-чего менял?Тимерхан писал(а):Я откапиталил свою:-)

.
.

У меня зуб выпал в нижнем валу. Вскрытие покажет.priorikk писал(а):застучала коробка. даю обороты стук тоже участяеться.

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей