#424 Пашка Пашечкин » 24 ноября 2017, 17:51 

Счастья всем и удачи на дорогах! У меня вопрос. Читал здесь много чего,но так и не понял толком. Проблема такая. Начались морозы,за тридцать уже. Машина "КАМАЗ 65115А",вроде как Евро 1. Ставлю на ручник,А когда снимаю-ручник отпускает,но воздух вылетает весь,остаётся только то,что успевает качать компрессор,в зависимости от оборотов двигателя. Шипит кран который находится над задним мостом,насколько я понимаю,это тормозной. Иногда,когда теплее на улице,то воздух при снятии с ручника,падает на очка три,потом начинает откачиваться. Та же проблема и когда машина стояла без воздуха. Завидишь мотор,и начинаются танцы с бубном. не накачивает воздух. максимум три очка. И грел уже эти краны (ускорители они вроде?) И тормозной и ручника. Толку нет. Потом само через час, +- 30 мин,начинает качать. Тот что шипит,новый купил,поменял,та же беда. шипит и он. Кто говорит что Энергачи замерзают и потому не накачивает.Как то мол через них и в кран этот сбрасывает. Но мне кажется что проблема где то в другом. Подскажите если меня поняли и имеете правильный ход мыслей.