Блин, тему подняли 13%.
Тото я сейчас вспоминаю- учился я в технаре -по экономике _5(сам учился), потом в институте на заочке в 2008.
И курсовик в институте по экономике решил сам написать ии рентабельность предприятия у меня получалось на много меньше, чем 50%, тогда я этому значения не придал , хотя расчёты были правильны, а просто в ответе написал - больше 50% предприятие рентабильно. Тогда я был ещё далёк от бизнеса.
Сейчас понимаю- рентабельность правильна получалась для нашего капитализма.
Добавлено спустя 45 минут 2 секунды:Пан писал(а):Вот эти малые кредитчики и лизингисты в немалой степен
Да нормальный инструмент кредит, просто использовать его надо с умом, но лучше бы его не было - может дармовозов меньше бы было.
Работал чувак водителем на предприятии и получалось у него калымить. Тут он почуял себя крутым бизнесменом, а шеф лох- столько клиентов мимо. И купил чувак КамАЗа и начал ходки строгать - деньги гребсти, но балбес- забыл расценки поднять выше калымских своих или не знал, что надо это сделать , чтоб калеса купить и машину сотержать в ХТС. и пришло время колеса преобувать да ремонтировать машину и тут он понял, что он в гавне и кругом всю малину абосрал - хорошо если понял.
Вот не пойму тут вопросы в теме : - "По чём возить?!" Это что получается - грузовика заимел, а накуя так и не понял?
КамАЗ 53229, миксер. ЗиЛ.