Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Что там мазать хочешь, трубки? Потом как заводить будешь? Двигатель Камаз не всеядный. Плунжерные пары и форсунки мажутся чистым топливом, лучше топливо хорошее да фильтра почаще менять.мурта писал(а):,после ремонта тнвд залить в фильтра масло для смазки системы
Зато дымить будет что паровоз сталыпинский.Битюг писал(а):Смазка плунжерных пар конструктивно частично топливом осуществляется, до накопительного пояска обратки ,а ниже маслом залитым в движок т. к. система смазки у ТНВД и движка одна.За счёт этого при хреновом масле рейка иногда в результате выделения смол из него клинит.Ну набузуете масла в соляру забьёт выпускной коллектор коксом от несгоревшего масла чуть больше чем в обычном режиме работы, чем это автомобилю то поможет??
leximass писал(а):Мудит обратный клапан на ТНВД, и еще на ФТОТ клапанок тоже может быть.
снимай педалиЦАРЬГОРЫ писал(а):У меня вопрос.Перестала обратно возвращяться педаль газа круиз контроль прям =) лечить мазать все соединения которые идут в доль тяги или заморочиться и пружину поставить?
Если педали старого образца,то поможет только снятие и замена.Там металл окисляется и не возможно даже ось выбить,что бы прошкурить все.У меня тормоз на сельхознике клинил,я меня узел в сборе.ЦАРЬГОРЫ писал(а):У меня вопрос.Перестала обратно возвращяться педаль газа круиз контроль прям =) лечить мазать все соединения которые идут в доль тяги или заморочиться и пружину поставить?
да не спеши покупать, твои еще не закисли, значит все хоккей будет. Сверлишь 1-2 отверстия к оси или легонько надрезать болгаркой, зажимаешь в тиски, заливаешь вэдехой и разрабатываешь.ЦАРЬГОРЫ писал(а):Всем спасибо понял значит заменю педаль.
Вернуться в «Топливный участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей