А помню эти тралики как сейчас и что все время под колеса им башмаки подкладывали.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Вероятнее всего, Задорожного обманули, или он сам обманываться рад.ВИТАЛИК 268 писал(а):http://batona.net/87368-lichnyy-broneavtomobil-stalina-zhizn-posle-smerti-10-foto.html
я тоже не стал читать дальше,но так как бомбоубежищ у нас нет и море далекоПан писал(а):Не пошел читать дальше первой страницы,но кроме флота,эту воду заготавливали в разного рода бомбоубежища
Была и в стеклянной таре консервированная вода,а производство пластиковой посуды у нас тогда налажено не было.ВИТАЛИК 268 писал(а):удивительно,тем более пластик то был в то время
43118 писал(а):В нем сидит восковая фигура Иосифа Виссарионовича
что-то я пропустил эту тему, но всё равно добавлю пару слов: в августе 1990 пришлось побывать на слёте старинной автомототехники как раз в Риге, Иосиф Виссарионович уже сидел в ЗиСе. и что-то мне помнится, что было тоже повёрнуто толстенное стекло форточки43118 писал(а):в смутные 90-е
Признаю, с хронологией мог и напутать. Вероятно 80-е и начало 90-х. Но то, что это Станислав Борисович- точно. Из первых уст.Eiger писал(а):Иосиф Виссарионович уже сидел в ЗиСе.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей