Точно не приглядывался из под 4 го.Битюг писал(а):У КамАЗа над каждым цилиндром своя головка,течёт между 3 и 4 или между 4 и гитарой?
Точно не приглядывался из под 4 го.Битюг писал(а):У КамАЗа над каждым цилиндром своя головка,течёт между 3 и 4 или между 4 и гитарой?
Ты мне предлогаешь?Битюг писал(а):Роман из Льгова, что стоит,в развал заглянуть ?
уже не могу.Я на 25 дней в командировку по делам уехал.Камаз дома.Только в мае точно скажу.Битюг писал(а):Роман из Льгова,приглядись ,это важно
Развал сухой точно.Битюг писал(а):Роман из Льгова, А кому ещё предлагать в
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
это ваш вопрос?Александр Сидоров писал(а):можноли заменить прокладку плиты не снимая коробку?
ответ на чей вопрос?Александр Сидоров писал(а):да. а второй ответ.
Понятно.Александр Сидоров писал(а):на вопрос передмоим
Коробку можно и не снимать... А двигатель снять придется... Зато коробка на месте останетсяАлександр Сидоров писал(а):можноли заменить прокладку плиты не снимая коробку?
А если коробку снять а двиг останется?leximass писал(а):Коробку можно и не снимать... А двигатель снять придется... Зато коробка на месте останется ... А по серьезному - снимай двигатель, так быстрее и удобнее получится, заодно втулку в канал сделаешь.
Да ради бога, только стремно там в раме лазить, постоянно туда-сюда прыгать, неудобно. Проще двигатель отвязать и выдернуть, меньше утомишься при ремонте. Особенно это актуально на бортовых машинах, будках всевозможных, на которых не так-то просто снять КПП. Я даже на самосвале предпочел бы снять мотор.Роман из Льгова писал(а):А если коробку снять а двиг останется?
Колечко резиновое нетолстое и все.Александр Сидоров писал(а):втулку ты ставишь без оплётки?
Где??? Ты о чем вообще??? Подробнее, пожалуйста!!!Александр Сидоров писал(а):в теме читал ты предлагал шланг 1.5-2см
Кусок трубки топливной ( как коксу) без всяких резинок и посмотри чтобы болты были не вытянутые (чтобы потом заломыши не выкручивать)Александр Сидоров писал(а):разницы наверно тогда нет. втулку ты ставишь без оплётки?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей