Копируешь адресную строку и в сообщении кликаешь кнопку "URL". Затем вставляешь в окно. Выделенный текст в окне можно заменить своим.Совок999 писал(а):сылки кидать неумею.
| Реклама | ||||
|
|
|
|||

Больше по привычке пишу,Старые подъёмники меня всё равно задрали.Может и к лучшему,что шток загнул,а то так бы и мучился.Пан писал(а):в самую пору отдельную тему по своему автомобилю создавать!

я полностью серёгу поддерживаюСаня,тебе в самую пору отдельную тему по своему автомобилю создавать!
мне нравятся такие американцы, хотелось бы побольше знать так сказать о машине, от человека который его эксплуатирует

CALIPSO писал(а):кабину на нашего погорельца

Судя по односкатной ошиновке это может быть 65221(седельник), либо 65222(совок). 6522 и 65225 соответственно совок и седельный - оба на двухскатной ошиновке.это 6522 или 65221?

Двери тоже не закрываются с этими замками,пока от души не долбанешь. Надо будет попробовать порегулировать,пока не до этого.
выпущена в сентябре. Забыл сфотографировать её

. замки простые евро но вроде отрепетировал закрываются. двери тонкие проклеел шумкой стп в два слоя с нутри сняв обшивки столо приятно негремят как ведро и наверно из за етого закрыватся стали. проводов тоже под облицовкой и вкабине дохрена незадействованых видно кабины идут какбы универсальными на разные камазы ват и соплей остаточных много но ничо много немало
тока почемуто кабина идет щяс 1 комплектности но сук....а без крыльев. сиденья реат чет наскоко встречал нехвалят их хотя и грамер у меня после 3 лет еексплотации уже тупит хотя я мальчик маленький 189 роста и 110 кг мож поэтому 

CALIPSO писал(а):бачка нового образца под облицовкой. А бачок старый в кабину воткнули

Да я то ладно,не я им занимаюсь,а отец. А ему тяжело,информации нет никакой,а начальство только ходит и спрашивает: "когда выедем?" С лета стоит и еще до лета наверно стоять будет. Никому процесс не нужен - нужен результатАлексей писал(а):То ли еще будет. Борись и крепись, друже!

А я у друга их отковал для монтажа бескамерных шин.В дороге-то всякое возможно.Кстати,конструкцию для этого дела,кажется здесь на форуме и увидел.Хабаровский КАМАЗист писал(а):Колёса теперь кручу.Вещь!

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя