| Реклама | ||||
|
|
|
|||

Начни от тормозных камер и увидишь. Если нет клапана,то ищи пережатую трубку/шланг.hitrei2009 писал(а):где стоит пропорциональный клапан.проблем в том что по трубкам не посмотришь,так как они смотаны в жгут резиновый заводской и уходят в раму.

Что тебе мешает ее(обмотку)разрезать?hitrei2009 писал(а):дальше я влезть не могу.
От этой трубки идет тройник.hitrei2009 писал(а):по схеме,что в книге,смотрел ,если правильно понял,то получается что напрямую с главного,но по той же трубке идёт на тормоза прицепа,а там всё в норме.

В смысле поставить тоже самое,но ВАБКО?Alexk13 писал(а):хочу выкинуть осушитель с РДВ и поставить Wabco.
Тема дышит,полистай ее и ее первую часть,а также старый форум.Alexk13 писал(а):Смотрю тема не дышит.

Более интенсивно выплевывать конденсат и масло.Alexk13 писал(а):какой-то ресивер регенрации на 5литров стоит, не понял для чего...
Нужен,мне без него эта мандула весь мозг вынесла.Alexk13 писал(а):подогрев еще идет, нужен или нет...
Что ВАБКО,что наш - один хрен по размерам и по принципу,почитай темы,которые я рекомендовал выше,а что не ясно спроси.Alexk13 писал(а):может кто переделывал, куда ВАБКО установить на 53212?

немного облегчу поискПан писал(а):Тема дышит,полистай ее и ее первую часть

почему когда компрессор гнал много масла оно не скапливалось в ресивере а шло прямо в систему подкачки колёс??? залез на раму (кузов снят) и пополз по трубке от осушутеля как понимаю она должна придти в ресивер? а она в какой то кран и разходится (завтра будет фото)

Острецов Борис писал(а):через рег кран
Острецов Борис писал(а):в районе правых трёх баллонов
Острецов Борис писал(а):камаз 43108

в общем как сказал президент " с низкой социальной ответственностью" 

Здесь немного иначе.Острецов Борис писал(а):судя по схемам сначала все заходит в первый ресивер кондесациционный а потом пошла дальше.
Слева,или справа?Острецов Борис писал(а):у меня же нижний баллон соединён с главным тормозным краном.
Это старинная схема чисто 4310.Острецов Борис писал(а):плакат со схемой тормозов полностью противоречит тому что дали Вы!!
Еще раз предлагаю перейти на ТЫ !Острецов Борис писал(а):Вы!!
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей