Питание? Это Только электрическая часть? Воздух на распределитель с них идёт когда клапана щёлкают?Е.Е. писал(а):Подскажите пожалуйста! Кузов не поднимается Камаз 5511, питание на клапана приходит, клапана щелкают ,в чем причина может быть?
Реклама | ||||
|
|
|||
Это по моему кузов Автомастер 4528 первых выпусков, сейчас такие не делают (подъемник в тунели переднего борта).Никола писал(а):Кто знает, где можно заказать такой кузов на 18-20куб?
это кузов от алеко и в даном случаии у него ни как не 18-20 кубов а всего 16, в 20 кубовом варианте у него борта высотой 2 м, вот если прикинуть на базе 65116 http://aleko.ua/katalog-produkcii/kuzova-dlya-kar ... 65116-zadniy-oprokid-20-m-kub/Никола писал(а):Кто знает, где можно заказать такой кузов на 18-20куб?
Видел такие несколько раз, нормально встают, сам думаю такой собрать. А вот 5320 уже не то, у них рама слишком длинная.Александр95 писал(а):На 5511/111 без спалки встанет кузов Урал 5557 с/х
Так делать не желательно,может сальник насоса продавить и масло с гиравлики в КПП пойдёт.djonberi писал(а):Постоянно пользуюсь сцеплением для опускания полугруженного кузова (деления груза). Все нормально!
У нас их полно до сих пор.В 90ых годах на многие камазы кузова от сельхозуралов (5557) поставили.Никола писал(а):Видел такие несколько раз, нормально встают,
Вряд ли чего то назад свалить получится.Если даже вырезать задний борт(Сделать открывающиеся) то ширина заднего борта получится на много уже чем внутрь кузова.Зад сделать шире цилиндры мешают.Я в прошлом году такой кузов(5557) поставил на свой зил-4331.Задний борт сделал открывающийся и ширина получилось вроде бы(могу ошибиться)1м 90см..Если что могу завтра с фоткать и измерить если днем дома буду.Олег_Балух писал(а):да и если постараться можно сделать с такой длиной кузова 3 стороннею выгрузку
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей