По моим наблюдениям,то задние быстрей истераются.zhusla писал(а):некоторые считают, что задние быстрее изнашиваются, некоторые , что средние.

поверь не стоит она того, я сам докатываю уже до конца каму, но больше я ее покупать не собираюсь лучше уж дороже переплатить но выходит она в 2 а то и в 3 раза большеIrelav писал(а):А кама на 50$ дешевле вот и думаю.

Однозначно! Потом локти кусать будешь,да поздно.Олег_Балух писал(а):поверь не стоит она того, я сам докатываю уже до конца каму, но больше я ее покупать не собираюсь лучше уж дороже переплатить но выходит она в 2 а то и в 3 раза больше

| Реклама | ||||
|
|
|
|||

И ты считаешь это нормально?Я тоже в основном лес вожу и тоже не помалу,так китайка на машине выходила 120 тыс.Где-то по миллиметру протектора осталось,я их другу отдал,он на прицеп их поставил.ВИТАЛИЙ933 писал(а):60тыщ выхаживают потом на прицепе докатываю.

На такие автомобили, тяжелые самосвалы, лесовозы и т.п. ставить в наше время нужно только с цельнометаллическим кордом резину! У Камы кстати есть такая. То что она повзрывалась это неудивительно, особенно если водятлям на давление пох. Как быстро сносится это вопрос один, а нагрузку держит корд.Dmitri78 писал(а):В организации поставили каму на 320 на китайца,так она через 20 тыс повзрывалас- китай хоть не стреляет и на прицепе лысая поездиет потом.

А у меня где-то 120тыс Annaite,ведущие,на машине.На прицепе почти одновременно ставил Advance и THREE-A .Сколько прошел точно не скажу,но около 100 тыс. точно.Так на Адвансе еще 8-9мм протектора,а на второй всего 2-3мм.avb35 писал(а):На такие автомобили, тяжелые самосвалы, лесовозы и т.п. ставить в наше время нужно только с цельнометаллическим кордом резину! У Камы кстати есть такая. То что она повзрывалась это неудивительно, особенно если водятлям на давление пох. Как быстро сносится это вопрос один, а нагрузку держит корд.Dmitri78 писал(а):В организации поставили каму на 320 на китайца,так она через 20 тыс повзрывалас- китай хоть не стреляет и на прицепе лысая поездиет потом.
п.с. у меня китайская Линг Лонг D900 100 тыс. отходила, перегруз зачастую.

Каой у тебя Аннайт ( модель)?алекс66 писал(а):А у меня где-то 120тыс Annaite,ведущие,на машине

У меня стояли 308.Качал 8 очков. 386 позубастее будет.Куда ставить? Тут ,вижу,мнения разделились.Но я-бы новые колеса поставил назад,хотя-бы только потому,что гвозди она больше ловит.Irelav писал(а):Каой у тебя Аннайт ( модель)?

я 260 камеру в 320 колесо ставил на прицепе и ниче, не взорвалась ни одноавтолюбитель писал(а):не взорвутся?????

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей