Это ты про батоны на 385?У нас пара камазов на них бегают.Спрашивал у них,какие ощущения? Говорят,что помягче машина идет,но как-бы плавает.Из явных минусов то,что вся грязь с дороги будет на двери.Серега116 писал(а):Вот думаю, поставить на руль прицепную резину, кто что скажет?
Слышал , что на скользком покрытии с прицепом поворачивает плохо, едет прямо. Руль не тяжелее становится?Максим23 писал(а):Резину надо 385.55-22.5 и вылет диска 135 . На 120 и будет все в грязи.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Вопрос отпал, поставил рулевую.Серега116 писал(а):Вот думаю, поставить на руль прицепную резину, кто что скажет?
http://s016.radikal.ru/i336/1603/7e/9e9d3b075bed.jpgСерега116 писал(а):Фото как ни будь позже выложу
На диске где нибудь написан вылет?Алексей писал(а):Диски 8,25х22,5 , вылет у них 169 мм. Резина 11R22,5
Цена космос, 27000 за пару отдал, ну хотелось мне давно китай. Да 9r20Димьян писал(а):В какую цену аёлус для народа сейчас. Это 9r20?
Это потому что aeolus? Или любой китай жесткий? Кстати подскажите сколько качать, максималка написана 9 атмосфер, мы пока 7 качнули, общий вес с машиной от 9-12 тонн.Максим23 писал(а):Походит хорошо, но на передке ужасно жестко будет.
Ну это же я понял максимально допустимое давление, или нет? Аеолус не просто выбирал, здесь на форуме хорошо отзывались о этой марке, когда был на рынке предложили китай марки которой я и не слышал ни разу. потом оказалось что есть аеолус на 700 р дороже. выбор был очевиден)) И здесь же вычитал, что мало кто 9-ку давление качает, в основном 7-8Димьян писал(а):Написано 9 вот и качай. Низкое давление смерьельно для китая
Качать надо столько, сколько рекомендует производитель согласно нагрузке на колесо (или на ось). Написанное на колесе - это максимально допустимое давление при максимально допустимой нагрузке. Одно и то же колесо на разной оси или на разных автомобилях может быть накачано по разному.zhusla писал(а):...качать всё равно надо как на колесе написано...
Ну вот и я о том же, для моих весов я думаю девятка многоOleg65 писал(а):Качать надо столько, сколько рекомендует производитель согласно нагрузке на колесо (или на ось). Написанное на колесе - это максимально допустимое давление при максимально допустимой нагрузке.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя