Мотор МАСК, именно с таким искал, салон не трансформер, тоже хотел, чтоб такой попался. 2001 года, 9000 американских отдал. С рамой и двигателем Вольво начали выпускать с 2005. Был один такой экземпляр в хорошем состоянии, не особо дорого, но не рискнул. П.С. Что-то не нашел кнопки, чтобы цитировать, потому ответил всем как смог 

ваня писал(а):руки в болоте и папка с документами прогрызена.

| Реклама | ||||
|
|
|
|||

Лови и от меня поздравленияSasha87 писал(а):Sasha87
хороший аппарат,имел возможность поюзать такой когда на дядю пахал
стоянка-пьянка по привычке как на камазе шоб не покатился на передачу а утром переехать надо, ключ на старт и тихо
а через пол часа снял с передачи(мешала кулиса) завелся с пол тыка....

Саня,мои поздравления!!! Теперь будешь отдыхать работая!!!Sasha87 писал(а):Приобрел на днях сей аппарат
Хабаровский КАМАЗист писал(а):мотор там не Реновский
Не соглашусь,с МАКом идет вариант исполнения и в этом случае есть эмблемы МАК.Хабаровский КАМАЗист писал(а):Мотор MAC
Я из этого меньшинства!avb35 писал(а):любителей американского дизайна что в леговых что в грузовом сегменте меньшинство.
Работать на Фрэде мне понравилось куда больше,чем на МАНах.Рыба ишшет где глубже,а человек - где лучше...Юник писал(а):измена покатила?
Выделяешь нужную часть текста,отпускаешь кнопку мыши и "цитата" появляется в правом верхнем углу сообщения.Sasha87 писал(а):не нашел кнопки, чтобы цитировать

Пасиба!!Пан писал(а):Саня,мои поздравления!!! Теперь будешь отдыхать работая!!!
эмблемы есть не всегдаПан писал(а):е соглашусь,с МАКом идет вариант исполнения и в этом случае есть эмблемы МАК.

лёнчик писал(а):для будущих идей

Максим23 писал(а):А чего не эвро?
,да и раму с кабиной и доками в случае чего уже присмотрел не за дорого,а прицеп СЗАП 8357,евро ступицы с барабанами пообещали подогнать,так что в случае чего станет евро 

Как пригоню домой,так сразуМаксим23 писал(а):Када обмывать? Мы тут какбэ уже

Кабина зачётная,смущает одна нога.Привык к двуногим машинам.лёнчик писал(а):когда уже сезон пойдёт?, а то что то дровишки достало таскать

приму ,так сказать, эстафету,пока на выгрузке
[*] под шторой
опять под шторой
под тралом.
под рефом.
опять под тралом.
куда я без Тимерхана
под мешком.
под площадкой.
под мегой.
опять площадка.
еще мешочек.