значит подкрутим насос. через крышку верхнюю?или через 6-гранник? пломб нет ни где,почему то| Реклама | ||||
|
|
|
|||

Попробуй еще узнать расход на 1 передаче км 100. Тут главное время в движении.руслан 09кз писал(а):правда ехал на пониженной

руслан 09кз писал(а):Всем привет!Сделал вчера 300 км круг,плюс работал манипулятором часа четыре на погрузке разгруке,40 км грейдер, остальное асфальт чуть лучше грейдера,расход составил 80 литров,

проверил-1,2-1,3. поставил вчера-вроде как веселее стало ехать.проверил утром старый-0,2-0,4.пока лазил по мотору заметил хрень одну-на холостых работает чуть с перепадами( вот так- ууук-ууук-ууук
) беру рукой прижимаю тягу газа-обороты выравниваются-заметил в ней люфт-и она реагирует на прижим ее сверху даже.на старом посмотрел-все четко.на выходных обратно насос перекину.

привод закончился.в передней части привода шпонка на месте.снимать компрессор и смотреть заднюю? или в чем еще может быть косяк, не думаю ж что шестерня перескочила.....

проехал-вроде норм.,но все равно какие то сомнения по поводу движения реек.

. ну филтр попробывал выкинул. не помогло, снимаю форсы и на стенд, распыл одна форса показала с 2-х отверстий. остальные форсунки просто лили
. купил распылители. заменил и совершил ошибку. вместе с форсами заменил насос, а его взял у
друга, машина ожила. за все время не было такой динамики на машине хотя и тнвд делал 2 раза свой. А этот насос повёз!!!
сейчас получился примерно год, опять капиталил форсы.
и я дома, но камазу одинаково что я думаю
, те же 450 порожним в атмосферу
. Ну ладно ветер, но почему расход весом в 31 тонну и 14 тонн одинаковый 

и вроде по рекомендации, короче не доверяю уже особо ни кому, борзеет народ, вроде и деньги им несешь, а за что хз
, трубки тоже понял как смотреть, но сейчас их трогать не буду, честно надолело, уже трясти начинает когда их кручу, уже сам на стенде форсы настраиваю, вот дед ешё по насосам натаскает сам буду их чинить 

Вернуться в «Топливный участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя