Добавлено спустя 47 секунд:

Вот этого вообще ни как не пойму, Уж как КОМ забыть выключить? Не говоря еще т о клапанах.Ермак писал(а):С самосвалами часто такое происходит.
| Реклама | ||||
|
|
|
|||

.

Серега116 писал(а):как КОМ забыть выключить?
у нас в организации на 2х 43114 таким образом карданы разорвали на лебедку которые
сейчас на всех фишки с кнопок сняты- надо одел 

Так то там предохранительные болты есть в кардане. У меня рвало трос у коуша.Это бывает после пользования лебедкой, забываешь ее выключить.serega55102 писал(а):карданы разорвали на лебедку

да я знаю...Алекс-др писал(а):там предохранительные болты есть в кардане
невероятно, но произходило на трассе во время движения камазаАлекс-др писал(а):бывает после пользования лебедкой
а в другом случае при движении на территории
в обоих случаях до этого не пользовались- более того незналикак пользоваться-видимо это незнание и стало причиной

Скорее всего так и есть. На новых есть выключатель и кнопка не фиксирующаяся. Выключателем выбираешь и кнопкой включаешь. Выключаешь выключателем.serega55102 писал(а):незналикак пользоваться-видимо это незнание и стало причиной

Пан писал(а):излучения разного рода

Пан писал(а):Калуга и область в фотографиях.

В городе,но добраться до нее просто,кстати эта ракета является одним из экспонатов нашего музея космонавтики.лёнчик писал(а):ракетоноситель восток рядом с окружной или в городе?

Гильотина писал(а):,а то Дума то думает....

вот так оно и есть............Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя