Что значит. Новые? Ход штоков. Если все Ок. Остается только колодки.Tolyan38 писал(а):Хрень какая то. ... барабаны без выработки( не растачивались), ... Куда копать
| Реклама | ||||
|  | 
 | |||
|  | ||||

Да фиг его знает, я его таким покупал, вони не слышно.Tatarin 77rus писал(а):А колодки то не "китайские"???
у нас летом на МАЗе один купил "дешево",утром тормозят,чуть нагрелись или груз в кузов кинул и всееее......нет тормозов! И вонище стоит страшное!!!

Если умрёт ускоритель, такое может быть?
  Если умрёт ускоритель, такое может быть? 

Я подвожу колодки на поддомкраченном колесе. Замечал такую закономерность: если при провороте колеса рукой колодки чиркают в одном месте, тормозить это колесо будет хуже. Если равномерно - хватает намертво.Tolyan38 писал(а):Пробовал, не блокируется, вообще вялое торможение. Закончу с рессорами прицепа , скину ступицы на машине. Вскрытие покажетЕсли умрёт ускоритель, такое может быть?

Центруй(точи) барабаныserg@i писал(а):Tolyan38 писал(а):колодки чиркают в одном месте

Слегка не точная (обработка) посадка- и всё до звезды. Я это про ступицу. Если его на заводе, на нормальном станке хреново сделали, то пьяный токарь с консервенного завода эту проблему решит. Ага, щас.
  Слегка не точная (обработка) посадка- и всё до звезды. Я это про ступицу. Если его на заводе, на нормальном станке хреново сделали, то пьяный токарь с консервенного завода эту проблему решит. Ага, щас. 

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей