Тоесть самодельный замастырить?У меня трубы что к глушаку идут прогнил не по детски.И на маленькой новый поставил-года не прошло ржавый страсть ещё год и прогниёт насквозь.Так вот может новый перед установкой покрасить?Пан писал(а):сварить его из нержавейки.
У тебя кабинка со спальником?Фото смотрю и что то не пойму...ИЛЬФАТ писал(а):ИЛЬФАТ

| Реклама | ||||
|
|
|
|||

На сколько литров?Ринат писал(а):газового баллона

Ринат писал(а):50 л который
Ничего себе.И как со звуком?Тише стал?

Как профиль что ли?Ринат писал(а):а квадратная

Да и толщина металла приличная-о коррозии можно забыть.Ринат писал(а):да,

Роман из Льгова писал(а):У тебя кабинка со спальником?Фото смотрю и что то не пойму...

Скорее это лишь верхняя часть-тупо на выхлоп надеты эти.Иначе тарахтел бы наверное не хило.RoMaN VLG писал(а):двумя глушаками от трактора белорус

а смысл вторыми глушителями душить мотор? на белорусе сам мотор тарахтит,а не выхлоп. я думаюРоман из Льгова писал(а):Скорее это лишь верхняя часть-тупо на выхлоп надеты эти

Роман из Льгова писал(а):Скорее это лишь верхняя часть-тупо на выхлоп надеты эти.Иначе тарахтел бы наверное не хило.
Нормально белорусовские глушители глушат. Если исправный, то звук не громче чем от легковой. А тарахтит больше сам двигатель, особенно Д 243.RoMaN VLG писал(а):а смысл вторыми глушителями душить мотор? на белорусе сам мотор тарахтит,а не выхлоп. я думаю

ну типа искрогасителя,а выводящая труба из жигулевского кардана.звук был(свист)а когда сильно нагревался то эта стружка вылетала. 

будем дальше рокотеть 

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей