Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
у меня сзади камерная белшина стоит, рисунок как на каме 310. сезон отъездил. без проблем. могу фотку о состоянии скинуть ,если интересно.нормально она перегруз держит. у некоторых на китайцах сороконожках ставят и ездиют не парятся что стрельнет. стирается конечно побыстрей китайки, но ицена у них для тебя(ВИТАЛИК 268) дормовая, учитывая что они с дисками.саратовский писал(а):ни в коем случае не бери белшину
Кама 310 не плохой вариант.Олег_Балух писал(а):каму
Каждый кулик своё болото хвалит.По мне и кама 9 на 20 нормальная-у меня 2 года пока не стреляла.Возим с телегой по 27 тонн.Олег_Балух писал(а):вижу 281 тоже хвалят
Димьян писал(а):, А у меня тоже есть вопрос кто как часто проверяет давление в шине и чем(простой манометр, электронный).
у меня вопрос из спортивного интересу: у вас в украине как с"белой церковью "дела обстоят? брал одно время такую резину, ничуть не хуже камы ходила.Олег_Балух писал(а):Олег_Балух
У мужика на камазе стояла гусиная лапка,а на прицепе китай на 280-таскал по 32 тонны свеклы.На камазе кузов 5.20-высота борта 175см,на прицепе 6.20 и высота 180 см.Не жаловался.По проходимости нормально,но с перегрузом надо постоянно за давлением следить,в среднем на 2-3 года должно хватить.Tatarin 77rus писал(а):о-40 "гусиная лапка"
У меня на Камазе за 100000 выхаживала в легкую(КАМА),перегрузы за редким исключением(2-3 тонны) не возил,на твоем ЗиЛу сносу ей не будет.Tatarin 77rus писал(а):кто что скажет про о-40 "гусиная лапка" на самосвал сельхозник?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей