Там походу всем всё равно-воруй тока на сумму меньше 1000рублей и никакой ответственности-отказной материал.Пан писал(а):Я убедился чуть раньше,на колесах.

Меньше 3500,если не подняли выше.Поставь на рулевой вал механическую противоугонку.Там длинный и очень крепкий штырь,с замком.Вставил,он не даёт рулю крутиться,цепляется за педали и прочие элементы.Сломать невозможно,ключ подобрать ещё сложнее.Можно маленькой болгаркой отпилить,разбудив всю улицу.Ну и верещалку,самую дешевую,на открывание дверей.У меня так.Сплю спокойно.Роман из Льгова писал(а):на сумму меньше 1000рублей
| Реклама | ||||
|
|
|
|||

Не спи спокойно. Штырь там крепкий, но ......... руль слабый, ножёвкой по металлу распиливается обод руля, разгибается и всё, ты без машины. На всё 2 минуты.Хабаровский КАМАЗист писал(а):.Поставь на рулевой вал механическую противоугонку.Там длинный и очень крепкий штырь,с замком.Вставил,он не даёт рулю крутиться,цепляется за педали и прочие элементы.Сломать невозможно,ключ подобрать ещё сложнее.Можно маленькой болгаркой отпилить,разбудив всю улицу.Ну и верещалку,самую дешевую,на открывание дверей.У меня так.Сплю спокойно.

При чём тут обод руля?Приспособа крепится на РУЛЕВОМ ВАЛУ!!!Под торпедой,в районе педалей.Штырь калёный,ножовкой усрёшься пилить.Ну и сигналка заорёт.Tolyan38 писал(а):Штырь там крепкий, но ......... руль слабый, ножёвкой по металлу распиливается обод руля, разгибается и всё, ты без машины. На всё 2 минуты.
Для возбуждения уголовного дела и какого то шевеления ментов,ущерб должен быть более 3500рублей.Пару лет назад у меня спёрли телефон,за 1200.Менты меня послали,искать не стали.Роман из Льгова писал(а):Меньше 1000 ущерб должен быть

Послали потому что при оценке экспертом этому телефону цена будет рублей 500-ну там износ,повреждения,срок эксплуатации и так далее.Хабаровский КАМАЗист писал(а):Менты меня послали,искать не стали.
Диман V8 писал(а):Ромыч,возможно еще раз наведаются,не исключено
Теперь во двор загоняю.Прям под окна.

Сделай психологическую защиту:Роман из Льгова писал(а):Теперь во двор загоняю.Прям под окна.
.

У меня во дворе кобель охраняет.Medv-e-Jonok писал(а):Установи освещение,
- Поставь видеорегистратор (

Был случай в нашей деревне лет 10 назад. Ночью со двора у одних угнали Фольксваген Т4. По двору бегала кавказская овчарка и перед Т4-м стояла ещё легковушка. Так угонщики открыли ворота, выкатили легковушку, затем бусик, закатили обратно легковушку и закрыли ворота. И всё это с молчаливого согласия овчарки!Роман из Льгова писал(а):У меня во дворе кобель охраняет.

Вот это наводит меня на мысль, что их интересовала именно сама машина, а не её содержимое. Почему через 5-ую дверь? А чтобы не портить товарный вид авто. И может статься что они ещё за ней наведаются.Роман из Льгова писал(а):Почему они не сломали личинку с водительской двери я так и не понял-а сломали на 5-той двери.Получается когда я включал свет-только это и спасло мою машину.Хорошо что эти ублюдки не успели обчистить машину,а тупо пытались её завести

Таких машин воруют в трёх случаях.первое-смотаться на преступление,второе-просто так для забавы(покататься или посоревноваться) и третье для разбора(что уже с концами).в первом случае частенько обычно бросают где попало и машина найдется,во втором случае это как повезёт,авто почти всегда где то находится, но только не известно в каком состоянии будет.А в третьем случае,увы,это уже почти всегда с концами. В первом случае всё понятно с ворами,всё зависит от ментов на сколько они активно будут искать преступникой(уже преступников) и наказание их зависит от того как они договорятся или вовсе по полной получат.А хозяин(пострадавший) с действиями (похуизмом) наших правохранителей может попасть под раздачу как соучастник в худшем случае,в лучшем случае по головке то же не погладят,обвинят в халатности.Во втором случае это частенько молодёжь толпой так развлекается.Обычно всегда не совершеннолетнего обвинят и менты посоветуют не связываться (почти без сомнения)и договориться с его родителями.Почти всегда этот пацан будет с малоимущей или с плохой семьи,вернее на себя возмет или просто припишут.Как обычно это заканчивается с полным баком бензина и если потребуется с восстановлением сломанного авто.если пострадавший откажется то посыпятся разного рода угрозы от этой молодёжи которые ху@ней страдают.А в третьем случае вроде всё понятно ,перебирают и продадут.не зря же старые легковые(основном вазовские)лишь бы с доками, по 5-10 рублей скупают.Или вообще только доки по 1,5-2 рубля скупают. Но увы всё это так,проверено ,вернее замечано уже издавно.А ментам тут ничего не предьявишь,самого только обвинят в халатности и скажут-почему противоугонку супер-пуперную не поставил или вовсе на спутниковую единую систему не подключил.в Москве уже в конце 90ых годов(97-98г.г.) автомобилей старше 10 лет не искали,если так случайно всплывет.Роман из Льгова писал(а):Антиквариат есть антиквариат-а у меня ведро гнилое-самое настоящее

Сняли кнопку аварийки(как я потом узнал мол через неё можно без проблем завести любой практически Ваз)
Первый раз такое слышу.Не ведитесь на этот бред. была шпана,покрасоваться перед друг другом, покататься, на запчасти.Скорее всего третье,у кого нибудь на такой-же коробка или движек гавкнулись,денег нет ремонтировать вот и пошли "на дело".у 9-ки в райне кожуха рулевого вала, в том месте где он соприкосается с торпето есть разъем замка зажигания.дело одной минуты -завести. в твоем случае поможет , как говорил хабаровский камазист, сигналка на двери и зажигание самая дешовая и замок на рулевой вал.(хотя им и неудобно пользоваться) А вообще мигающий диод за стеклом сильно помогает от шпаны
Пойдут искать более легкую добычу.

Наши законы писаны для тех-чтоб воровали и не боялись!А тебя обокрали?-ну ладно,с кем не бывает.Пан писал(а):без предупреждения палить картечью в тех

Исходя из нашей Российской практики-если поймал на месте преступления злодея-ну и дал ему пи.ды-тут сам себе и статью в месте с ним заработаешь-111 УК вроде.А вот если капкан в камаз поставишь-и какой ли бог ворюга потеряет в нём ногу или помрет-вот тут прямая дорога за забор с колючкой,ибо не докажешь что не собирался ты его так калечить.Прокуратура ещё хуже ментов.А Следственный комитет-так там вообще мрази-они абсолютно в каждом преступника видят-ты тока в дыерь постучался-а они на тебя уже дело сшили!Лично столкнулся с этими уродами.Пан писал(а):По видимому,да,против законопослушных граждан.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей