Сними крышку насоса-там есть болтик с головкой четырёх гранной и контрогается гайкой кажется под ключ на 14-если не ошибаюсь. Снимешь крышку-ты этот болтик увидешь сразу.Одним ключом придерживаешь этот болтик,вторым откручиваешь гайку.Обязательно придерживай болт чтоб он не ушёл от первоначального положения.Когда гайку открутил-проверни этот болтик на один оборот по часовой-законтрогай болт этой гайкой.Собери.Крышку на место.Заведи и прокатись.Если дым потемнел,значит пошёл процесс.Прокатись и давани резко газулькой-если дыма чёрного очень много тот же болтик назад чуть крутанёшь.Я на своём добавлял на один оборот,но дыма дохрена было и я на пол оборота назад делал.Сейчас нормально.С контрогайкой аккуратно-резьба нежная.драйв писал(а):а как никто не знает
По не знанке лучше крышке вскрыть.лёнчик писал(а):заглушка под шестигранник,
А не наоборот?Максим23 писал(а):Вкрутить-убавить.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Я бы начал это все с клапанов, и по букварю.разиель писал(а):. Белый дым - солярка не сгорает, пока не будет устранено
Сколько деталей - столько и возможных поломок.Иногда человек сам рассказывает, где копать, иногда слова не вытянешь, а всей работы на 5 минут.Алекс-др писал(а):Я бы начал это все с клапанов, и по букварю.
Согласен.разиель писал(а):Белый дым - солярка не сгорает, пока не будет устранено - толку не будет.
А белый дым? Камаз чувствителен к нарушениям допусков, опытный водитель знает, когда барахлят форсунки, когда насос подсел, когда мотор заботы требует. Сначала нужно устранить белый дым.драйв писал(а):просто придраться уже не к чему
разиель писал(а):Сначала нужно устранить белый дым.
Думаю тяжеловато будет поршням, двигатель будет дымить. Блок форсунок не имеет. Обороты опустишь, потеряешь тягу. У Евро другие фазы газораспределения и ход клапанов. Мое мнение лучше оставить по старому, только насос настроить под 334. ткр К27-115. Расплители 271.Борис 7403пм писал(а):собираю двс7403,взял группу 7403,насос был 33-10,хочу поставить 337-42,273распылители и ткр7с6,ничего из-за несоответствия распылителей и группы не будет?не порежет поршня?или поставить все таки 271 распылитель и как его переварит 337 насос?
Человечек совета искал.Ладно буду молчать чаще.serg@i писал(а):Ты опять невнимательный
Может хорошему топливщику насосик свезти,чтоб все было правильно? Ну или его привезти,как вариант,к насосикудрайв писал(а):а как тогда правильно? все говорят не лезь туда там как то все напутано в насосе.
Уважаемый, отписывайтесь по результатам.Вам не трудно, а нам приятно.драйв писал(а):а как тогда правильно? все говорят не лезь туда там как то все напутано в насосе.
А топливщика к машине вместе со станком везти? Или "послушать", поговорить за жизнь и потом сказать - ну ты ж смотрел?Анатолич писал(а):Может хорошему топливщику насосик свезти,чтоб все было правильно? Ну или его привезти,как вариант,к насосику
пытаюсь, но пока результатов толком нет.Уважаемый, отписывайтесь по результатам.Вам не трудно, а нам приятно.
Я тоже повез насос чтоб мне топлива добавили.Говорю ему мне под прицеп добавь маленько-он мне а чего ты перся сюда за 100 километров?Сам бы снял и добавил.Посмотрел я не эту работу за 5 минут и подумал,а действительно нахрен я ехал к нему?!Анатолич писал(а):Может хорошему топливщику насосик свезти,чтоб все было правильно? Ну или его привезти,как вариант,к насосику
Вернуться в «Топливный участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей