Андрей889 писал(а):стоит 4,5 тыс это вместе с углём стоимость? Сколько тогда тонна угля стоит?
Это просто доставка, талон клиента пяти тонный. Цена угля большой разбег.
Андрей889 писал(а):стоит 4,5 тыс это вместе с углём стоимость? Сколько тогда тонна угля стоит?
Мало! От 50 руб/км на круг нормально.Это мало?
Реклама | ||||
|
|
|||
А какие актуальны, если не секрет?Мне такие даже и не снились
Не густо. У меня 22-23,но тоже считаю маловато уже,но с диспетчерами бодаться уже перестал,подумываю о чем нибудь другом...Серега116 писал(а):Не секрет, я работаю около 19-20 на круг.
Серега116 писал(а):Опять же, фуры и это отбирают
Да,эти дармобойщики на своих кредитно-лизинговых помойках гадят не по детски,я еще во времена,когда у меня был Камаз,перестал в АТИ выставляться,ибо оказалось,что километр на их фурах дешевле и берут они за один край.Серега116 писал(а):я с пятеркой еду в город Нск за 6500р. Фура за 8000р. тащит 20ку. Выводы сами делайте...
Моя техника таких растояний не знает, у меня девиз- "Не дальше пятидесяти км от крыльца."Саня Миксерист писал(а):zhusla, а если на миксере за город в район идешь за 200 км тоже по часам считаешь
а мне приходилось бетон за 300-400 км возить , а 100-200 км в один конец это можно сказать норма.zhusla писал(а):Моя техника таких растояний не знает, у меня девиз- "Не дальше пятидесяти км от крыльца."
То есть 45 Х 130= 5800?Минус 2000(соляр и что то съесть),или я чего то не догнал?камаз 23 рус писал(а):45 р. за км круг 130 км
в малом на чисто русском ответит. 350 в час или рейс по городу это (цвет диванов катается такая газелька там у них и другие разные их у них 3 или 4) был так удивлен что я не стал даже разговаривать о такой работе.Крендель писал(а):Ага, 400 руб па городу, бырат, дэшэвле нэ найдешь
дааа не густо Серег. я уже год езжу в МС по 20р/км. ранее работал с фирмами и как то выпал из ценообразования. поехал с одними по 15, смотрю очень рады. я смутился. поехал со вторыми по 17, тоже рады. поехал по 20 смотрю даже не удивлены. так и остановился на 20. но мой плюсик по сравнению с газельками это 18 кубов кузовок под 8 палет.Пан писал(а):Не густо. У меня 22-23,но тоже считаю маловато уже,но с диспетчерами бодаться уже перестал,подумываю о чем нибудь другом...
Дима,я уже устал,то бодаться,то биться головой об стену по этим ценникам - откуда то постоянно выползают петухи обоссаные и едут,мягко говоря за чисто символическую плату. Вообще, наверное в самое ближайшее продам к хренам своего ГАЗона,так что,если кому нужно,пишите в личку...dmitriy40rus писал(а):газончик ни как не дешевле 25 должен быть.
И так и так.dmitriy40rus писал(а):ты деньги от клиентов получаешь или от диспов?
Практически нет. Летом сгонял по быстрому Калуга-Октябрьский-Волгоград-Калуга и все. На позотой неделе этот же рейс сорвался. Проклятые дармобойщики во всем виноваты,раньше помню народ не стеснялся заказывать бортовой КамАЗ в оба конца оплачивая,а теперь эти утырки едут в один край и километр у них дешевле,чем у меня на ГАЗоне.dmitriy40rus писал(а):на газона есть рейсы на дальняк?
Иногда бывает.dmitriy40rus писал(а):не пробовал на соболе по городу покататься?
Чет х.з.,как то все взаимоисключающе,или я не првильно понял?...dmitriy40rus писал(а):из ходя из них расценки на перевозки нормальные. даже если кататься в два раза дешевле. а работы у них хватает с запасом.
Не хило получается с Калуги к нам 14,49 за 3 тонны, а от нас в Калугу 9,19 рублей, и как нам тут поднимать ставки если транспортные везут к нам за деньги, а от нас лиж бы соляру отбитьdmitriy40rus писал(а):вот цены ПЕКа из калуги
Ну не всегда же бывает груз одним местом и весом в три тонны, например корпусная мебель упакована в картон при небольшом объеме вес набирается приличный но проценты к этому грузу неприменимы. И сам факт что у транспортных груз с востока на запад стоит дешевле вдвое чем наоборот что то не радует.dmitriy40rus писал(а):dmitriy40rus
Извини, но сам то понял, чего сказал???при небольшом объеме вес набирается приличный
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость