В какое место поймали? Таких убивать надо!Юник писал(а):Одного все-таки поймали-имеет свой КАМАЗ,отец камазист.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Леха ты бы узнал что по чем, до Пензы мне всеж не до ДагестанаЛеха 888 писал(а):У нас в Пензе ребятки из Дагестана тоже делают это все.хочу у них диван заказать
Узнаю как заеду к ним.саратовский писал(а):да узнай, буду очень благодарен
Нет они на территории Арт училища Как надумаешь ехать я тебе обьясню дорогу там не далеко от въездного поста когда в город заходить будешь на первом виадугесаратовский писал(а):они не на петухе орудуют?
leximass писал(а):А где он будет стоять в машине? В спальнике?
Олег_Балух, Что старого образца туда впёр?Олег_Балух писал(а):а я ручняк перенес возле блокировки межосевой, сам кран ручняка з сису, завтра сфоткаю
Ждёмс фотки....Олег_Балух писал(а):да нет, говорю же ручняк с машины сису, типа рено или как ее там, отец с Питера привез, завтра скину фотки
а по мне так на штатном месте он очень удачно стоит. И ручка легко ходит, и никуда тянуться не надо. Если вдруг придётся на "ручнике ехать", подтормаживать им вместо основного, то на штатном месте думаю будет удобнее его использовать. ИМХО конечно.Олег_Балух писал(а):а я ручняк перенес возле блокировки межосевой
Вернуться в «Внутренний тюнинг»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость