| Реклама | ||||
|  | 
 | |||
|  | ||||

Приветствую. Да, я тоже теоритически знаю как , но пока нет возможности , вот собираю информацию , мож что новое подскажут, менее простое по затратам. Я думаю найти п.прицеп донар, отрезать от него к своему приварить .Игорь5410 писал(а):Сам не делал,люди делают,видел,на некоторые вопросы могу ответить.

Были и такие мысли, что бы продать-купить , но пока финансы-романсы, а сварщик-кум мойИгорь5410 писал(а):Это и есть самый простой и дешевый путь. Но надо прикинуть затраты,может проще свой продать,добавить и купить,особенно если нет сварщика-закадычного кента
 Правда все сварные работы, которых и так не мало, до тепла отложили.
 Правда все сварные работы, которых и так не мало, до тепла отложили.

Есть у нас пара прицепов переделаных из 9 метровых в 12метров.Привет форумчанам. Есть п.прицеп ОДАЗ 9370. Хочу удлинить, расширить.Кто ни будь делал подобное?

Игорь5410 писал(а):Собираюсь приобрести полуприцеп СЗАП 93271,длина 13.6. 2оси,рессоры. Кто что может посоветовать по этому поводу? Куда смотреть,на что обратить внимание,ну и отзывы,если есть опыт эксплуатации. Заранее спасибо!

согласен хороший прицеп, но пока мне мой устраивает единственное хочу на батоны перейти, как то на резине разорительноТам все крепится как на машине уши рессор.

Не прокатит.Загиб гуська за раму зацепится.На ОДАЗах загиб слишком близко,его даже МАЗом не зацепишь.Режут раму посреди тележки,делают вставку,тележку на место.Всё.При продаже могут быть проблемы.Многие гайцы в курсе,что 9370 - 9 метров.лёнчик писал(а): переносить седло ближе к кабине или палец переносить дальше
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя