Тоесть самодельный замастырить?У меня трубы что к глушаку идут прогнил не по детски.И на маленькой новый поставил-года не прошло ржавый страсть ещё год и прогниёт насквозь.Так вот может новый перед установкой покрасить?Пан писал(а):сварить его из нержавейки.
У тебя кабинка со спальником?Фото смотрю и что то не пойму...ИЛЬФАТ писал(а):ИЛЬФАТ

| Реклама | ||||
|  | 
 | |||
|  | ||||

На сколько литров?Ринат писал(а):газового баллона

Ринат писал(а):50 л который
 Ничего себе.И как со звуком?Тише стал?
  Ничего себе.И как со звуком?Тише стал? 

Как профиль что ли?Ринат писал(а):а квадратная

Да и толщина металла приличная-о коррозии можно забыть.Ринат писал(а):да,

Роман из Льгова писал(а):У тебя кабинка со спальником?Фото смотрю и что то не пойму...

Скорее это лишь верхняя часть-тупо на выхлоп надеты эти.Иначе тарахтел бы наверное не хило.RoMaN VLG писал(а):двумя глушаками от трактора белорус

а смысл вторыми глушителями душить мотор? на белорусе сам мотор тарахтит,а не выхлоп. я думаюРоман из Льгова писал(а):Скорее это лишь верхняя часть-тупо на выхлоп надеты эти

Роман из Льгова писал(а):Скорее это лишь верхняя часть-тупо на выхлоп надеты эти.Иначе тарахтел бы наверное не хило.
Нормально белорусовские глушители глушат. Если исправный, то звук не громче чем от легковой. А тарахтит больше сам двигатель, особенно Д 243.RoMaN VLG писал(а):а смысл вторыми глушителями душить мотор? на белорусе сам мотор тарахтит,а не выхлоп. я думаю

ну типа искрогасителя,а выводящая труба из жигулевского кардана.звук был(свист)а когда сильно нагревался то эта стружка вылетала.
 ну типа искрогасителя,а выводящая труба из жигулевского кардана.звук был(свист)а когда сильно нагревался то эта стружка вылетала. 

будем дальше рокотеть
 будем дальше рокотеть 

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей