Реклама | ||||
|
|
|||
да . сегодня ее снял. сухая как из магазина. по ходу масло не поступает. до переключателя доходит а дальше нет. подскажите где и как прочистить каналы.sanja0807 писал(а):Вадим ТНВД, форсунки, зажигание. А почему черный дым должен быть?
Добавлено 26 июля 2014, 12:12:
павел61
Гидромуфта не работает при любых положениях флажка?
У меня также с утра. Проедешь минуты 2 и она отключается,но на подъеме история другая,если на подъем пустой идешь,то она включается и ее еле слышно,а если груженый,то где-то при температуре 85-87 градусов включается так,что пыль с дороги слетает,гудит очень сильно и температура,буквально секунд за 30-40 падает до 75 градусов.Hishnik писал(а):поехал... и слышу что вискомуфта подвывает, потом через некоторое время её не слышно
Спасибо! Да у меня тоже вроде воет, но падает что то слабо, блин..и ещё этот куллер стоит так низко, что закрывает основной радиатор, не было бы его, наверное и остывало бы гораздо быстрей........славик писал(а):У меня также с утра. Проедешь минуты 2 и она отключается,но на подъеме история другая,если на подъем пустой идешь,то она включается и ее еле слышно,а если груженый,то где-то при температуре 85-87 градусов включается так,что пыль с дороги слетает,гудит очень сильно и температура,буквально секунд за 30-40 падает до 75 градусов.
Да кстати такой вариант,тоже возможен.Я когда снимал куллер на пайку,то основной радиатор был полностью покрыт шубой пыли и грязи,которая легко удалилась рукой,без мойки,но потом и промыл как следует.Пан писал(а):Серег,а кулер с радиатором не забитые,ато мож ч-з них воздух плохо гонит?
Пан писал(а):Серег,а кулер с радиатором не забитые,ато мож ч-з них воздух плохо гонит?
Я сегодня как глянул и ахренел, соты куллера прям белым каким то забиты, я так думаю, что и радиатор наверное внутри такого же состояния, сниму почищу, потом отпишусьславик писал(а):Да кстати такой вариант,тоже возможен.Я когда снимал куллер на пайку,то основной радиатор был полностью покрыт шубой пыли и грязи,которая легко удалилась рукой,без мойки,но потом и промыл как следует.
Славик, а как ты увидел. что куллер пробит?, там же просто воздух....славик писал(а):Я когда снимал куллер на пайку
У меня самая нижняя планка куллера раздулась и стала круглой,как колбаса,а на основном радиаторе появилось маленькое мокрое пятно,в районе раздутой трубки.Когда снял,то оказалось,что там дыра с палец и много-много маленьких дырочек,которые выходили на радиатор охлаждения.Короче всю нижнюю планку отрезали и запаяли.Hishnik писал(а):Славик, а как ты увидел. что куллер пробит?, там же просто воздух...
Спасибо. что подсказали, вчера снял куллер. правда намучался с ним, как глянул. что творится между ним и радиатором и офигел, какое там нормальное охлаждение могло быть....там прям ковёр пуха какой то и пылище неймоверное, короче всё выдул. вымыл, завтра в работе посмотрю.......Пан писал(а):Hishnik,
Серег,а кулер с радиатором не забитые,ато мож ч-з них воздух плохо гонит?
Вернуться в «Система охлаждения и система отопления»
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей