Паха писал(а):Перестал накачиваться воздух в первый контур выше 2,5 атм(за день до этого набивало только до 5,5атм)
Тогда очень похоже на утечку,возможно с ГТК.Паха писал(а):Тройной защитный перебирал-не помогло. в чем еще может быть проблема?
У 4310 1,2 и 3 контура от тройного. Двойного там по моему вообще нет.Алексей писал(а):Может двойной защитный моросит...
При срабатывании датчиков аварийного давления они загораются автоматом.Паха писал(а):2,5 атм(за день до этого набивало только до 5,5атм) и перестали тухнуть стоп сигналы.
Реклама | ||||
|
|
|||
Ну а куда деваться,за нас никто не приходит со словами:"Вась,Петь,идите стаканчик выпейте,а мы тут за вас..."Паха писал(а):будем искать метедом научного тыка
а где они? один на стояночном кране, пологаюПан писал(а):их два стоит
, но почему то длиннее, есть на 3-4 контуре, т.к. когда его снимал стрелки манометров не сдвинулисьПан писал(а):Двухмагистральный
Повторяю - двухмагистральные не относятся к контурам 1 и 2,от того и стрелки не сдвинулись.Паха писал(а):когда его снимал стрелки манометров не сдвинулись
Вот тебе схема(кликабельно) и ищи по месту,с пневматикой 4310 я общался постольку,поскольку,принцип работы знаю,а вот где что находится,то больше в теории.Паха писал(а):а где они?
Надо не между,а перед ними - ВМО-РДВ-АЛКОГОЛИК.Паха писал(а):Хочу поставить ВМО без РВД между солдатиком и алкоголиком.
На солдатике.Паха писал(а):Что должно раньше срабатывать сброс на ВМО или на солдатике.
Должно быть с верхней секции ГТК(можешь зацепить с верхней управляющей трубки,идущей на КУТП-2).камазюник писал(а):как должно быть?
Фактически ты сделал одновременным(в данном случае с некоторым запозданием)срабатывание передних и задних тормозов.камазюник писал(а):у меня управляющая трубка на ускоритель идёт не с гтк,а от передних тормозов.
Можешь эту схему выложить??камазюник писал(а):посмотрел по схеме так и должно быть
Скорей наоборот получается, после срабатывания задних тормозов воздух подается на пропорцианальный клапан и открывает подачу воздуха к передним тормозам. Не?камазюник писал(а):на обоих схемах от позиции 11 идёт тонкая трубка на ускоритель
Ну да.Сергей87 писал(а):Что то вроде электронного регулятора тормозных сил
нет,просто тройникПан писал(а):у тебя этот клапан 11(ознакомься с его устройством и назначением) стоит?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей