Переделать роботизированную коробку на механику

Модераторы: serg@i, Пан

Гансик
Автор темы, Новичок
Новичок
Гансик
Автор темы, Новичок
Новичок
Репутация: 0
Сообщения: 2
С нами: 3 года 7 месяцев

#1 Гансик » 13 февраля 2015, 9:15

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Можно ли переделать роботизированную коробку (154) на механическую. У меня Автобетоносмеситель 69364U на шасси КАМАЗ 6520-61. Если можно, то где это сделать в Москве или в ближайшем Подмосковье и сколько это будет стоить?

Пан M
Администратор
Администратор
Пан M
Администратор
Администратор
Возраст: 40
Репутация: 2756
Сообщения: 14337
С нами: 4 года 7 месяцев
Откуда: Калуга

#2 Пан » 13 февраля 2015, 9:38

Гансик писал(а):Можно ли переделать роботизированную коробку (154) на механическую
А с каких пор 154-ая стала рроботизированной и когда ее начали ставить на 6520?
Скотч лучше бога - молиться не надо,а помогает всегда!

Гансик
Автор темы, Новичок
Новичок
Гансик
Автор темы, Новичок
Новичок
Репутация: 0
Сообщения: 2
С нами: 3 года 7 месяцев

#3 Гансик » 13 февраля 2015, 9:58

В 2011 году выпустили экспериментальную партию. И это чудо досталось мне. Теперь не знаю что с ней делать. Эксперимент не удался по ходу.

Ruslan_63
Участник
Участник
Ruslan_63
Участник
Участник
Репутация: 4
Сообщения: 122
С нами: 3 года 8 месяцев

#4 Ruslan_63 » 13 февраля 2015, 11:24

Впервые слышу)) эт типа автомата что ли?? Я думал туда ток зф16 ставят :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А так я думаю сделать можно абсолютно все)) если голова на месте)))

Хабаровский КАМАЗист
Постоялец
Постоялец
Хабаровский КАМАЗист
Постоялец
Постоялец
Репутация: 181
Сообщения: 567
С нами: 4 года 7 месяцев

#5 Хабаровский КАМАЗист » 13 февраля 2015, 18:25

Гансик писал(а):Можно ли переделать роботизированную коробку (154) на механическую
Снимаешь крышку коробки,ставишь механическую,ставишь рычаг и удочку.возможно,придётся перепрошить компьютер у официалов.Газ электрический?Думаю,это всё.

Серега116 M
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Серега116 M
Клубный дед
Клубный дед
Возраст: 50
Репутация: 154
Сообщения: 1463
С нами: 4 года 4 месяца
Откуда: Казань

#6 Серега116 » 13 февраля 2015, 19:14

Если не ошибаюсь, там джойстик стоит, а не робот. Спрошу соседа, он работал на таком, кстати тоже миксер
Танки грязи не боятся.
ИзображениеИзображение

Саня Миксерист
Активный участник
Активный участник
Саня Миксерист
Активный участник
Активный участник
Репутация: 78
Сообщения: 376
С нами: 4 года 7 месяцев
Откуда: Мордовия

#7 Саня Миксерист » 13 февраля 2015, 19:25

был у нас ,кстати тож миксер,правда 65115 2008 года выпуска.весь мозг он им высасал.ездили на завод в челны.теперь по сей день проблем не знает

Добавлено спустя 35 секунд:
завтра если хозяина этого миксера увижу спрошу что и как
Резкое нажатие на педаль акселератора дает команду колесам: - Копать тут!

Серега116 M
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Серега116 M
Клубный дед
Клубный дед
Возраст: 50
Репутация: 154
Сообщения: 1463
С нами: 4 года 4 месяца
Откуда: Казань

#8 Серега116 » 13 февраля 2015, 20:01

Так чего было, робот или джойстик?
Танки грязи не боятся.
ИзображениеИзображение

Саня Миксерист
Активный участник
Активный участник
Саня Миксерист
Активный участник
Активный участник
Репутация: 78
Сообщения: 376
С нами: 4 года 7 месяцев
Откуда: Мордовия

#9 Саня Миксерист » 13 февраля 2015, 20:10

джойстик стоял :smu:sche_nie:
Резкое нажатие на педаль акселератора дает команду колесам: - Копать тут!


Вернуться в «Трансмиссия»

Кто сейчас на форуме (по активности за 30 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

Название-2 Название-2 Название-2