Переделать роботизированную коробку на механику

Список разделов Ремзона Трансмиссия

Модераторы: serg@i, Пан

#1 Гансик » 08.11.2014, 15:02

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Можно ли переделать роботизированную коробку (154) на механическую. У меня Автобетоносмеситель 69364U на шасси КАМАЗ 6520-61. Если можно, то где это сделать в Москве или в ближайшем Подмосковье и сколько это будет стоить?
Гансик
Автор темы, Новичок
Новичок
Репутация: 0
Сообщения: 2
С нами: 2 года 8 месяцев

#2 Пан » 08.11.2014, 15:02

Гансик писал(а):Можно ли переделать роботизированную коробку (154) на механическую
А с каких пор 154-ая стала рроботизированной и когда ее начали ставить на 6520?
Скотч лучше бога - молиться не надо,а помогает всегда!
Пан M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Калуга
Репутация: 1955
Сообщения: 12747
С нами: 3 года 8 месяцев

#3 Гансик » 08.11.2014, 15:02

В 2011 году выпустили экспериментальную партию. И это чудо досталось мне. Теперь не знаю что с ней делать. Эксперимент не удался по ходу.
Гансик
Автор темы, Новичок
Новичок
Репутация: 0
Сообщения: 2
С нами: 2 года 8 месяцев

#4 Ruslan_63 » 08.11.2014, 15:02

Впервые слышу)) эт типа автомата что ли?? Я думал туда ток зф16 ставят :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А так я думаю сделать можно абсолютно все)) если голова на месте)))
Ruslan_63
Участник
Участник
Репутация: 4
Сообщения: 122
С нами: 2 года 9 месяцев

#5 Хабаровский КАМАЗист » 08.11.2014, 15:02

Гансик писал(а):Можно ли переделать роботизированную коробку (154) на механическую
Снимаешь крышку коробки,ставишь механическую,ставишь рычаг и удочку.возможно,придётся перепрошить компьютер у официалов.Газ электрический?Думаю,это всё.
Хабаровский КАМАЗист
Постоялец
Постоялец
Аватара
Репутация: 163
Сообщения: 539
С нами: 3 года 8 месяцев

#6 Серега116 » 08.11.2014, 15:02

Если не ошибаюсь, там джойстик стоит, а не робот. Спрошу соседа, он работал на таком, кстати тоже миксер
Танки грязи не боятся.
ИзображениеИзображение
Серега116 M
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Казань
Репутация: 135
Сообщения: 1431
С нами: 3 года 5 месяцев

#7 Саня Миксерист » 08.11.2014, 15:02

был у нас ,кстати тож миксер,правда 65115 2008 года выпуска.весь мозг он им высасал.ездили на завод в челны.теперь по сей день проблем не знает

Добавлено спустя 35 секунд:
завтра если хозяина этого миксера увижу спрошу что и как
Резкое нажатие на педаль акселератора дает команду колесам: - Копать тут!
Саня Миксерист
Активный участник
Активный участник
Аватара
Откуда: Мордовия
Репутация: 67
Сообщения: 368
С нами: 3 года 8 месяцев

#8 Серега116 » 08.11.2014, 15:02

Так чего было, робот или джойстик?
Танки грязи не боятся.
ИзображениеИзображение
Серега116 M
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Казань
Репутация: 135
Сообщения: 1431
С нами: 3 года 5 месяцев

#9 Саня Миксерист » 08.11.2014, 15:02

джойстик стоял :smu:sche_nie:
Резкое нажатие на педаль акселератора дает команду колесам: - Копать тут!
Саня Миксерист
Активный участник
Активный участник
Аватара
Откуда: Мордовия
Репутация: 67
Сообщения: 368
С нами: 3 года 8 месяцев


Вернуться в Трансмиссия

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

Название-2 Название-2 Название-2