Инженеры старались над этим космолётом, а вы его на свёклу!!!Tatarin 77rus писал(а):На свеклу самое то!
ребята конечно салон не как на камазах,но так называемый дорожный просвет ничуть не больше камаза на каком сейчас двигаюсь один раз ехал по посёлку плёлся дольше чем на своей легковой ,ну завтра исправим клиренс и поставлю резину на 80 и немного попроще будетИнженеры старались над этим космолётом, а вы его на свёклу!!!
А над камазами никто не старается?tigr123 писал(а):Инженеры старались над этим космолётом, а вы его на свёклу!!!
Реклама | ||||
|
|
|||
Сходят и заходят. Это просто ус, времянка, брошенная временно для вывозки леса. Через год два его разбирают и ложат в другую делянку.лёнчик писал(а):как он вообще не сходит с таких рельсов
Как бы САПСАН это не простая электричка), да ыи где же там навигатор???zhusla писал(а):Фигли, Россия, электрички и то с навигаторами
Что все реально? То что за 40 минут от Питера до Москвы доехал? По расписанию 5 Сапсанов в сутки гоняют туда-обратно Москва-Питер. Один из них доезжает за 3.5 часа, один за 4 часа, и три за 4.30.. Видео ускорено в 10 раз примерно, это видно и по логике, и по проплывающем кораблю в начале, когда он по мосту летит, и по бегающим на перроне пешеходам) А скорость у него практически везде 200 км/ч, и лишь на одном из перегонов разгоняется до 250.лёнчик писал(а):тояли на переезде под москвой там когда сапсан проходил даже железные шлагбаумы путейци закрывали,и он прошёл с реальной скоростью я даже неуспел толком разглядеть, так что там всё реально
Это Россия) В европах такие поезда ездят на скоростях выше 300 км/ч и специально сделанной "выделенной" ветке, у нас же по общей, потому так оно и будет.славик писал(а):Я ненавижу этот сапсан.Очень часто езжу в поселок новое доскино,по работе.Так постоянно попадаю на Ж.д перезд.Закрывают шлагбаумы,поднимают барьеры и еще деревянные шлагбаумы в ручную на замок.Стою на этом бл...дском переезде 40 мин
Может не в тему, недавно у ДАФа на переезде перед Альметьевском тормоза отказали(кто там ездил знают, горочка там не хилая). Так он сначала на обочину ушел, пролетел около пяти легковушек, потом перед переездом умудрился на встречку выскочить, так вот, если бы не этот барьер страшно представить что бы было.славик писал(а):,поднимают барьеры
Особенно он - теперь покрывать убытки и свою машину делать...Серега116 писал(а):Считаю в рубашке родился, и он и я
Поди на Горьковском направлении?Tatarin 77rus писал(а):Ездил я на САПСАНЕ и не раз!
А неча по путям чкаться - рельсы не съедобные.олег 007 писал(а):а если животина какая на пути выйдет, вот брызг будет!!!
Барьеру вроде ни чего не стало(он железный), а на Дафе юбки на бампере как не было и огромные лужи мосла и тосола.Пан писал(а):Особенно он - теперь покрывать убытки и свою машину делать...
Пан писал(а):Народ,мож я чего проглядел,а как вы узнали,что это Сапсан?
Добавлено спустя 38 минут 52 секунды:
Это был "Невский экспресс".
про путина .куда мы катимся .большая но интересная статья ,даже при беглом просмотре понятно,куда мы катимся.Пан
И да и нет. С одной стороны - путин,это марионетка галимая и это видно не вооруженным глазом. А с другой стороны - то что это за голова,которая не отвечает за то,куда ступает нога. Повторю: при путине тоже видел немало всякого развала и касается это не только объектов военного и промышленного значения.sed0y писал(а):я думаю вряд ли во всем виноват путин, он ведь не бог что бы за всем углядеть!
Но случилось и продолжает случаться в т.ч. при нем! Все ОК,сидим на жопе ровно,ждем,что будет дальше...sed0y писал(а):не факт что и при ком либо другом этого бы не случилось!
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей