Сходи к адвокату, сделает все как надо. Право пользоваться своей собственностью превыше всех приказов МВД.Роман из Льгова писал(а):вроде есть приказ безномерные авто не ставить и не снимать с учета.
Сходи к адвокату, сделает все как надо. Право пользоваться своей собственностью превыше всех приказов МВД.Роман из Льгова писал(а):вроде есть приказ безномерные авто не ставить и не снимать с учета.
Возможно вышел с завода как шасси и потом поставили надстройку. Второй ВИН может быть на надстройке или на правом лонжероне рамы сверху на полке, у двигателя.olenin писал(а):птс-ке почему то два вин номера
Реклама | ||||
|
|
|||
Конечно. Ты покупал автомобиль, а не кучу металлолома.olenin писал(а):могу я вернуть камаз , в организацию где купил
olenin писал(а):но еще указан номер вин какойто нигде найти его не можем
Алекс-др писал(а):ВИН может быть на надстройке или на правом лонжероне рамы сверху на полке, у двигателя.
Думаю не прокатит. У нас евро-3. Заменить сможешь или аналогичный 7403, или заменить классом выше 740.31.240.Tatarin 77rus писал(а):Поставь обычный мотор,доехай до гаи,поставь его на учет. а дома ставь какой хочешь!
Надо приложить было справку о мощности двигателя. У меня на Газ-53 стоит Д-240, мощность вписали 75 л.с. Потом в налоговой пересчитали.Крендель писал(а):но мощность на все споры оставили прежнюю.
сегодня гонял на осмотр совок 65115 2014 г.в. е4 смотрели под облицовкой номер, на табличке которая за пассажирской дверью и сзади на раме с правой стороны по ходу машины и............ всёrom746 писал(а):какие номера где находятся
И ещё под правой турбиной на раме номер дублируетсяserega55102 писал(а):сегодня гонял на осмотр совок 65115 2014 г.в. е4 смотрели под облицовкой номер, на табличке которая за пассажирской дверью и сзади на раме с правой стороны по ходу машины и............ всё
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость