#14 palata6 » 19 августа 2014, 20:38
Пан, Да я и так и так... ну он по всем направлениям узок... короток..и по высоте тож.. Я когда купил его прыгал от радости..вообще бы машинка шикарно смотрелась да еще с окошками да и под брезентом как то легче дышится и на тебе..сейчас экстренно ижу..старый вообще весь дырявый.. я под низ растянул полиэтилен ..но через тент вода и полиэтилен внизу выменем коровьим свисал во всех местах..потом я натянул тент тоже не новый.. хорошо..потом полиэтилен и уже родной сверху..все хорошо ..и вода не течет но жуткий вид..а последний раз уже и ободрал об деревья...да он и так в дырках.. вот блин...
Сергей, в смысле.. ну да я там размещаю инфу.. там хорошо выкладывать фотки... и даю ссылку.... можете считать рекламой можете считать чем угодно.. а можно просто общаться... модераторам бы не понравилось удалили бы... Вообще авто форумы завязаны все... а главное это общение... Вот сейчас человек с форума ГАЗ 66 позвонил узнав про проблему тента..дал человека онв Нижнем запчастями торгует... Отзывы очень хорошие..я ему позвонил у него есть тент.. но .. "а есть такой же но с другими пуговицами!", "нет" " будем искать..." у него без окошек а 66тент он размеров не знает который у него есть..там оказывается две модификации было..то есть я не совсем идиот что купил....то есть последние модификации 66х с платформой как сейчас на ГАЗ 3308 мне объяснили поэтому я и запал, зашел небрежно в инет посмотрел в ближайшей ссылке тент газ 66..и купил...
Клуб любителей грузовиков Советской Эпохи: http://gruzovikklub.ucoz.ru/
ЗиЛ 157 и Газ 33081