одно время,на безрыбье шин,в конторах внутряк ставили маленькое колесо,260 допустим,а наружные 320 по моему,с Дальнегорска или с Арсеньева машины так бегали,не слышал ни разу что бы на подшипники кто то жаловался...Пан писал(а): я согласен с одним из комментариев,что колесо снаружи будет давать излишнюю нагрузку на подшипники.
У еврика 20 шлицов на полуоси, у простого 16, прийдеться менять две полуоси под редуктор с блокировкой, на ступицу 5320 евро полуось подойдет без проблемkexazi писал(а):Хочу поставить ступицы 5320 на них балоны м93 от зил 131 , нащёл редуктора диф с коронкой под блокировку ,сегодня заежал в магазин присмотрел полуось левую под блокировку от 53229 вроди должна встать на ступицу 5320 что скажети по этому поваду?
ДА в курсе я что у новых редуктаров 20 шлицов писал жеMironovI писал(а):У еврика 20 шлицов на полуоси
kexazi писал(а):нащёл редуктора диф с коронкой под блокировку ,сегодня заежал в магазин присмотрел полуось левую под блокировку от 53229
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
В Челябинске делают,"хартунг"барыжит, на любой вкус,что то говорили на урал такие ставят.Пан писал(а):От чего диски?
Оченнь похожи от кировской телеги птс 9-12MironovI писал(а):Вроде от полуприцепа какого-то русского
Не понятен вопросСергей писал(а):а чего спарки не хочешь ставить,в целях экономии?
на задней тележки по одному колесу же стоять будет.kexazi писал(а):а чего спарки не хочешь ставить,в целях экономии?
Не понятен вопрос
Что,на п\прицепе шины на 21 дюйм стоят?!MironovI писал(а):Оченнь похожи от кировской телеги птс 9-12
Диски от вроде полуприцепа ТСП или Политранс, точно не от птс 9-12
какой вылет на дисках?то же бы татру пререобул бы по кругу в наташку,но те диски что я на передок поставил ЕТ 120 усиленные ,жаба душит покупать(с доставкой 20р обходятся)MironovI писал(а):novI » 52 минуты назад
Да, щас ставят
Вылет не подскажу , машина эта на севера бегает с хозяином лично не знаком что бы узнатьСергей писал(а):какой вылет на дисках?то же бы татру пререобул бы по кругу в наташку,но те диски что я на передок поставил ЕТ 120 усиленные ,жаба душит покупать(с доставкой 20р обходятся)
Вернуться в «Тюнинг узлов и агрегатов»