Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Попробуй завести и на Х,Х. ослабляй трубки от форсов, можно сразу все 4 трубки с одной стороны ослабить и по очереди затягивай, когда появится звон и белый дым там причина. чтобы убедиться в форсунке причина или нет поменяй местами форсунки. Если причина уйдет в другой цилиндр то дело в распылителенет знаешь как болтик с шайбочкой на горном тормозе брякают а если бы заклинило я повторюсь думаю бы троил и тягу потерял
У меня у бати на машине так сделано, ездит нормально вроде. Причем привод ТНВД стоит от двс 740.10....Andrey330 писал(а):Здравствуйте! После объезда всех топливщиков вопрос так и не решился. Можно ли ТНВД 337-40 с МОВТ евро 1 поставить на двигатель 740.31 вместо ТНВД 337-20.05? Заранее спасибо.
Бош есть Бош. 337-42; 337-20.05. не дотягивают до Боша. Разница Е-1 и Е-2 в конструкции П.Пары,нагнетательного клапана, кулачкового вала. Но при определенных регулировках Е-1 вполне нормально ташет, с Е-2 идут почти на ровне. ТНВД 337-42 не перестраивается на Е-2.А в чем такая сильная разница? Конструктивная или в настройках? Алексей, Вы перестраивали свой ТНВД 337-42 по евро 2
Даже после переделки он не дотянет до Е-2, там серьезная разница в кулачковом вале. Можно сказать что из Е-1 получится примерно 75-80 процентный Е-2Только после переделки.
Да все верно, тока все это на МКМ. А я выложил на НоиналЯ СМОТРЕЛ ТЕСТ-ПЛАНЫ у "03"--143.а у "04"-160..
Вернуться в «Топливный участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей