Бывает...Пан писал(а):Забавно вышло...
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Выделение происходит если просто встав в строку браузера и щелкнуть левой кнопкой мыши. Выделение будет полным.leximass писал(а):В адресной строке браузера всю ссылку до последнего значка выделяем - зажата левая кнопка мыши, движением мыши справа налево или наоборот происходит выделение:
Не всегда, поэтому так подробно расписал.Алекс-др писал(а):Выделение происходит если просто...
У меня всегда, а то бываешь когда ведешь чего нибудь потеряешь.http://clubkamaz.ru/viewtopic.php?f=40&t=3&view=unread#unreadleximass писал(а):Не всегда
Саша, всегда - это если быть точным и аккуратным. Если точно ставишь курсор, нажимаешь ровно один раз, рука не дрожит, не с похмелья и не после кувалды - тогда да, я с тобой согласен. После такого нажатия ссыль выделяется вся. Но если рука дрогнула, чет не срослось и нажалось в строке два раза - все, выделение слетело, курсор в строке. Что делать? Выделять, как я написал.Алекс-др писал(а):У меня всегда
я только ЗА. на одну тему несколько тем только названия разные,но суть их одинакова.просто им искать не охота.зачем форум засиратьЮник писал(а):Не пора ли ограничить новичков создавать темы? Админы не успевают их закрывать.
все верно,а то торгаши так и прутavb35 писал(а):и год для объявлений.
Саня Миксерист писал(а):на одну тему несколько тем только названия разные
честно ? тож напрягать начинает!!что не день то новая тема....вот опять: головастик не хочет ехатьСаня Миксерист писал(а):зачем форум засирать
В принципе тоже к этому склоняюсь,но в объявлениях по идее можно и сразу тему открывать(если конечно платформа это позволит).tigr123 писал(а):Мне кажется, что правильнее не по времени ставить ограничение, а по количеству постов.
Tehnoman писал(а):Сейчас ограничение в три поста для новичков, думаю до 10 увеличить
serg@i писал(а):тогда народ начинает нащелкивать посты всякой дребеденью
извиняюсь не заметил сразу Славин пост! я тоже такого мнения- любая новая тема только с одобрения администрацииLITICH писал(а):только через
вас темы открывать
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей