У меня на горячую поршень до головки блока доставал....gjwsr писал(а):парни подскажите:на холодную работает ничего не звенит нагревается и начинает звенеть такое ощущение как метал о метал.может это быть что втулку провернуло на шатуне?или какие могут еще быть причины?

| Реклама | ||||
|
|
|
|||

У меня провернуло на 4-ой коренной, другие вкладыши как новые. Проворот был несильный, вал остался в размере, тем не менее снял вал в шлифовку. Оказалось на валу было биение. Не исключено, что с такой выработкой на вкладышах и валу, у тебя тоже на валу окажется биение. А при таком раскладе новые вкладыши проходят недолго. Кроме того можно и блок загубить, если проворот вдруг случится....Андрей194 писал(а):Ребят, снял коренные, говорят красные вкладыши уже не хорошо, а у меня уже не красные, у меня уже опять белые, это плохо что краснота стерлась, шереховатость вала повыселась, если вкладиши поменять будет ли ходит?
Добавлено 16 января 2015, 23:03:
Хм, ребят, в сторону тюмени чистенько, на тюмень подскажите, поедем или вал к станку

Спасибо ещё раз за совет.Может и мои пригодятся кому.Хороший форум.
вот думаю толь водилка что не договаривает толь лыжи не едут.. Может в процессе буксировки передача включилась .... Не проверял конечно но и не думаю что метки сбились... Ваше мнение господа эксперты??

Грешно над чужим горем.Андрей194 писал(а):поржал бы

камаз 53212

Посмотри привод ТНВД, шестерня можен слететь паразитка. То тогда гнёт штанги но не все. Проверить как? Слей масло с поддона и если ролики упадут то это она.Silencer писал(а):Разбираясь далее обнаружил что все штанги погнуты

камаз 5410, но савок, мотор е0, 210л.с,делитель,резина R-20.но едит как то тяжко,тнвд с ремонта, до замены так же было.форсунки после ремонта, фильтра чистые,но замечал с другими-ну не хватает мне тяги,даже при меньшем загрузе тонны на 3 камаз соседа с карьера веселее вылетает.пока ехал на работу мысля меня посетила...у меня выкинут ФГОТ,и салярка через насос "хрюкалку"идет на фильтра, потом на компрессор, и потом уже на ТНВД, возможно что не хватает ему топлива?может шланг где внутри расслоился...или просто магистраль длинная,и он не засасывает? расход где то на 250 км вышло 70 литров,125км в одну сторону холостой, обратно 12т груза, и 3 затяжных подъема.

Это тоже хороший совет.Игорь5410 писал(а):возможно недокачивает.
Прям как я.Тоже на свекле?F_o_x писал(а):все равно стоять до осени следующей))

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей