Не думают ни хера, когда законы принимают. Чего то зла не хватает, полДумы перебил бы.

| Реклама | ||||
|
|
|
|||

Согласно Википедии что такое Трудовой договор. Трудово́й догово́р — в трудовом праве договор между работником и работодателем, устанавливает их взаимные права и обязанности. Соглашение между работником и работодателем, в соответствии с которым работник обязуется лично выполнять работу по определённой должности, соответствующей его квалификации. Работодатель обязуется предоставлять работнику работу, обеспечивать условия труда, своевременно выплачивать заработную плату.Александр 26 писал(а):никто не запрещает физическому лицу заключить трудовой договор на перевозку

Александр 26 писал(а):Действие 36 приказа распространяется только на ИП и юриков. Водитель, причем не обязательно являясь владельцем машины может спокойно осуществлять коммерческую перевозку по трудовому договору не являясь ИП, т.е. оказывать услугу по перевозке груза и потом заплатит с дохода налог. Не грузите сами себя, по крайней мере пока есть такая возможность.

Все-таки читайте внимательней законы.Если подключат ОБЭП, там не дураки сидят,думаю мало не покажется.А в любом случае при спорных вопросах подключатся,вспомнят и незаконное предпринимательство,и много еще чего.Александр 26 писал(а):я говорю, что никто не запрещает физическому лицу заключить трудовой договор на перевозку, естественно разовый, и спокойно ехать. Вы немного путаете базовое понятие, без тахографа запрещена не коммерческая перевозка сама по себе, а перевозка осуществляемая предпринимателем или юр.лицом, а это разные вещи.

О даааа, в принципе ребята добрые, но лучше не нарываться.Юник писал(а):Если подключат ОБЭП, там не дураки сидят,думаю мало не покажется.

,с ним аварий не станет,
---Аварию спровоцировала еще и то, что резина КамАЗа была уже достаточно изношенной, и в кабине водителя не было установлено обязательного прибора – тахографа.резина то ладно,а вот тах тут причем
шизики 

Просто может водила не спал 2 суток, вот и оказался на встречке.Саня Миксерист писал(а):в кабине водителя не было установлено обязательного прибора – тахографа.резина то ладно,а вот тах тут причем

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей