PAVEL74 писал(а):А если выбирать между планаром и прамотроником?
 ),чем наш отопитель комплектный с доставкой(тот же прамотроник 4д сейчас около 17 тыс). не сочтите за рекламу конечно,но выбор практически предопределен
 ),чем наш отопитель комплектный с доставкой(тот же прамотроник 4д сейчас около 17 тыс). не сочтите за рекламу конечно,но выбор практически предопределен 

ВИТАЛИК 268 писал(а):прамотроник вынес все мозги
 )на планаре 3квт тож был случай.  точно не помню,вроде работал он,и я завел машину и запахло едко так,в общем сгорел какой то элемент на блоке управления. а с чего - фиг его знает.
 )на планаре 3квт тож был случай.  точно не помню,вроде работал он,и я завел машину и запахло едко так,в общем сгорел какой то элемент на блоке управления. а с чего - фиг его знает.  заменил конечно - пока без вопросов. И интересный момент. когда наступили первые морозы то с нашей соляркой ни котлы не работали,ни машины не ехали,а автономки у меня работали,хотя и солярка та же,а в кабине то запитана с того же бачка обратки,что и котел,но вот..как то так
 заменил конечно - пока без вопросов. И интересный момент. когда наступили первые морозы то с нашей соляркой ни котлы не работали,ни машины не ехали,а автономки у меня работали,хотя и солярка та же,а в кабине то запитана с того же бачка обратки,что и котел,но вот..как то так 
| Реклама | ||||
|  | 
 | |||
|  | ||||

Ещё раз подтвержу свои слова:отвезли этот ...бучий трахотроник в специализированную мастерскую,полдня они колдовали над ним:чистили котёл,разбирали и собирали раз пять,меняли платы и ещё чегой-то ,наконец запустили,ремонт 5700 + бензин 1000(дорога).Привёз приятель его домой,поставил на камаз и Б.... ПИЛЯТЬ!!!!! не запускается.....ВИТАЛИК 268 писал(а):а вот у товарища прамотроник вынес все мозги:то плата сгорела,то индикатор пламени,то свеча лопнула и всё это за один год

Перед отправкой в ремонт электрик проверял насос "обводным" он работал,подсоединили трахотроник  ...не работает!!!
 Перед отправкой в ремонт электрик проверял насос "обводным" он работал,подсоединили трахотроник  ...не работает!!! 

А установлен где на кабине или на раме?serg@i писал(а):Я его поставил на москвичовскую подушку двигателя, почти не слышно.PAVEL74 писал(а):счелкает что капец,нужно думать какое-то крепление через резину

Серега116 писал(а):Неужели за 5-6 лет эксплуатации смог износиться насос и стал подавать больше топлива? Больше на ум ничего не приходит, а с мокрой спать что то прохладно

Не каждый может сходу позволить себе новый.Petrov_kamensk писал(а):Можно проверить дозировку, но быстрей и надежнее заменить на новый.
 Через полчасика я уже гонял насос на автономке, все отлично работает, себе припрятал. А тот дядя и со вторым насосом нахимичил,шайбу под штуцер воткнул,ну и само собой котел хоть и работает,но явно там не тот объем подачи топлива. Лучше бы не лез,если не знает,ан нет
 Через полчасика я уже гонял насос на автономке, все отлично работает, себе припрятал. А тот дядя и со вторым насосом нахимичил,шайбу под штуцер воткнул,ну и само собой котел хоть и работает,но явно там не тот объем подачи топлива. Лучше бы не лез,если не знает,ан нет  .
 .

CALIPSO писал(а):Не каждый может сходу позволить себе новый.

Вот это настораживает. Понятно,что вроде как с сайта производителя самое дешевое должно быть,но опять же в других местах до 2500-2900. насколько актуальна информация о ценах на данном сайте? Закажешь так,а тебе позвонят и скажут,мол цена такая то,а не как там указанаPetrov_kamensk писал(а):смотрим что все насосы по 1650 руб

Вернуться в «Система охлаждения и система отопления»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя