ребят интересуе такой вопрос: как вообще камаз есть ли у него минусы и какие если кто сталкивался?сегодня катался за рулём мне понравилось,пробег 318тыс.товарищь хочет приобрести,заранее спасибо
 ребят интересуе такой вопрос: как вообще камаз есть ли у него минусы и какие если кто сталкивался?сегодня катался за рулём мне понравилось,пробег 318тыс.товарищь хочет приобрести,заранее спасибо 
Пневмопривод тормозов

| Реклама | ||||
|  | 
 | |||
|  | ||||

Думаю имеет смысл поискать другой вариант: встаки 2006 г , "губы" похоже накрашены.лёнчик писал(а):Пан, привет серёга вот этого сегодня смотрели и маленько я прокатилсяhttp://www.avito.ru/ryazan/gruzoviki_i_spetstehnika/kamaz_5460_411666900

на камазе неработают дворники, нет случаем схем электрооборудования на такой камазик,все премитивные способы использовали, плюса на параболе нет,предохранители целы
 на камазе неработают дворники, нет случаем схем электрооборудования на такой камазик,все премитивные способы использовали, плюса на параболе нет,предохранители целы   

Там дворники от ЕВРО. Сначала проверь реле, стоит рядом с реле поворотов.лёнчик писал(а):на камазе неработают дворники,
На ресталинге такая тож. Реле стоит за предохранителями. Открутив 2винта.лёнчик писал(а):панель там вот такая,

йнарисованы стрелки вверх-вниз это управление подвеско
 за ранее спасибо (но я слышал тахограф не оттарируешь если резина разная)
 за ранее спасибо (но я слышал тахограф не оттарируешь если резина разная)

то есть не ехала я правильно понимаюлёнчик писал(а):Вчера сделали диагностику в итоге машинка садилась из-за нерабочего датчика на всасывающем коллекторе воздуха

а тут 380л\с и он померает с 20 тоннами
 а тут 380л\с и он померает с 20 тоннами

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей