Там общий жгут проводов. По левой стойке. По правой идут провода на плафоны розетка и знак автопоездаbobloyd писал(а):камаз новый 65117 до полки где должна стоять музыка провода не доходят)хочу сделать музон,рацию но не найду ни схемы ни проводов...
Реклама | ||||
|
|
|||
Как вариант кинуть с аккумуляторов напрямую отдельно минусовой провод. Только тогда надо, что бы корпус магнитолы с общей массой автомобиля не пересекался.Alex-5511 писал(а):Как можно сделать, чтобы это доп-питание подавалось постоянно?
Кажется понимаю... А не получится так, что при выключенной массе в момент случайного включения магнитолы (ее "вкл/выкл" заведен через отдельную кнопку) электрическая схема получит массу через магнитолу? Разумеется, условие:SAYAN19RUS писал(а):кинуть с аккумуляторов напрямую отдельно минусовой провод
будем считать соблюденным.SAYAN19RUS писал(а):что бы корпус магнитолы с общей массой автомобиля не пересекался
Массовик - это выключатель массы, как я понял, который срабатывает когда жмешь кнопку?камаз 23 рус писал(а):убирайте к чертовай матери массу с массовика и пускайте фазу
Вопрос по устройству электросхемы:камаз 23 рус писал(а):убирайте к чертовай матери массу с массовика и пускайте фазу
не вижу никаких проблем.dave310 писал(а):можно ли в камаза поставить 2 преобразователя 24-12
а фонари чего на 12В стоят??dave310 писал(а):и фанари зада
а мне наоборот сказали что так рацию потихоньку убивать буду, так как хоть и 12В, но ампераж большой.dave310 писал(а):и еще вроде как советуют отдельно провод с акка провести на рацию
если уж очень хочется, то с того к которому "-" прикручен. Берёшь с него "+" на рацию, а "-" от рации цепляешь на кабину тогда будет такdave310 писал(а):ток не понимаю с какого что б было 12
dave310 писал(а):но хотелось бы отключать все с основной массы.
но ещё раз повторюсь, лучше этого не делать, тем более 2 преобразователя стоять будут. А то ещё и АКБ разнозаряженные будут, что тоже не есть хорошо.Антоха102 писал(а):если уж очень хочется, то с того к которому "-" прикручен. Берёшь с него "+" на рацию, а "-" от рации цепляешь на кабину тогда будет так
ну лампочки поменяй на 24вdave310 писал(а):от легковой валялись
да не за что, может ребята ещё чего подскажут.dave310 писал(а):Ну Спасибо за оперативность
тоже было на миксерах покатался не мало. Очень весёлая машина, особенно на хорошем бездорожьеdave310 писал(а):на миксере
Антоха102 писал(а):тоже было на миксерах покатался не мало. Очень весёлая машина, особенно на хорошем бездорожье
владимир54 писал(а):ну лампочки поменяй на 24в
....и провода заведены в полку кабины с 12V/славик писал(а):должен стоять преобразователь,а на панели должна быть кнопка 12V.
Вернуться в «Электрооборудование»
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей