Да уж,охренительно увеличат!Сказано,что 9 тыс.км. региональных дорог перейдут в федеральное подчинение.Из одного кармана в другой переложили-вот и все увеличение!zhusla писал(а):федеральные трассы увеличат.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
В И.П состоишь(?)Саня Миксерист писал(а):Саня Миксерист » Сегодня, 20:57
zhusla, зарегистрирован не был и пока не собираюсь.........
штраф как быстро пришел(?)а то татра то же как то мимо машины плутоновской проехала...месяц уже прошел.Саня Миксерист писал(а):ь. а в москву я чисто случайно попал-товарищ просил за него цветы отвез
через месяц примерноzhusla писал(а):Через какое время пришли?
Эта машина не зарегистрирована в системеzhusla писал(а):Зарегистрирован в системе был?
Буду регистрировать, у меня совки по федералкам мало ездят, пусть валяется эта херня.zhusla писал(а):Радар детектор пищит на платон
У меня зарегистрирована,деньги считали и пятерочку прислали....rom79 писал(а):Эта машина не зарегистрирована в системе
если бы он был выключен,то как деньги считали за проезд?!))rom79 писал(а):Думаю такое может быть если с выключенным проехал.
Ни как. У меня на одном совке стоит платон, на федералку очень редко выезжаем, и прибор этот на панели валяется, иногда включать лень, а можно и забыть.Сергей писал(а):если бы он был выключен,то как деньги считали за проезд?!))rom79 писал(а):Думаю такое может быть если с выключенным проехал.
Как оплатить, подьезжаешь к шлакбауму, даешь в окошечко деньги, шлакбаум открывается и поехалиРоман РВТИ писал(а):Как оплатить одноразовый проезд участка платной дороги
Сергей,я имел ввиду платон.Серега116 писал(а):Как оплатить, подьезжаешь к шлакбауму, даешь в окошечко деньги, шлакбаум открывается и поехали
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя