| Реклама | ||||
|  | 
 | |||
|  | ||||

что хотят то и творят.пора по ходу заявления писать и готовится бегать по судам
  что хотят то и творят.пора по ходу заявления писать и готовится бегать по судам  

Мне посоветовали лучше в прокуратуру заяву написать,пусть они занимаются этим беспределом,вот сижу думаюСаня Миксерист писал(а):да они в конец ох.......... седня уточнял по поводу осаго на камаз.страхует категорию С только росгострах,и только с допамичто хотят то и творят.пора по ходу заявления писать и готовится бегать по судам

,чтоб камаза застрохавать.посмотрим что ответят
 ,чтоб камаза застрохавать.посмотрим что ответят  

насчитали 5 тыщ с копейками без ограничений,без всяких разных допов в центральном офисе.а перед этим ходил к агентам которые возле гаи шкуру трут-они насчитали 11тыщ со всей дополнительной ихней макулатурой,а без допов 6 тыщ с копейками(тоже агент от росгострах).не пойму откуда разница в 1000 рублей
 насчитали 5 тыщ с копейками без ограничений,без всяких разных допов в центральном офисе.а перед этим ходил к агентам которые возле гаи шкуру трут-они насчитали 11тыщ со всей дополнительной ихней макулатурой,а без допов 6 тыщ с копейками(тоже агент от росгострах).не пойму откуда разница в 1000 рублей  

будем ждать что ответят на мое заявление
 будем ждать что ответят на мое заявление 

спасиб!!!!!!!! прверил!!!!!! есть!!!!!!! а то сомнения терзали.........F_o_x писал(а):интересно-есть ли он в базе

чет не х-ра .F_o_x писал(а):номер вводишь-и вся информация о тех осмотре-где, когда, у кого, и на сколько

Что то у меня не попёрло.На разные машины одно и тоже написано.F_o_x писал(а):информация о тех осмотре-где, когда, у кого, и на сколько.

так как людей гоняли обратно. я рад-кому помог))кстати-с 1 апреля вроде как обещают ОСАГО на 50% поднять-думайте и страхуйтесь реще
 так как людей гоняли обратно. я рад-кому помог))кстати-с 1 апреля вроде как обещают ОСАГО на 50% поднять-думайте и страхуйтесь реще  я не думаю что отменять страхование жизни и всю эту нагрузку.
 я не думаю что отменять страхование жизни и всю эту нагрузку.

Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость