машина моя,водитель я,4 рэ за кубокм мне.Получается,что всеже общая стоимость перевозки.это зарплата водителя или общая стоимость перевозки?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
эт точно..один возит перегруз за нормальные деньги,второй не возит перегруз,но работает за копейки,а третий возит перегруз за копейки.Пан писал(а):выживает всякий сброд на х.. пойми чем и на х.. пойми каких условиях - и сами не зарабатывают и людям не дают.
А что,не возить перегруз и работать за копейки,это одно и тоже? Вот сейчас на ГАЗоне у меня межгород 23 руб/км,средняя поездка на москву 450 км,при этом у меня расход до 15 л.,груз далеко не всегда 5 т. - понятно,что вы со своими 40-50 т. заработаете больше на такой дистанции,вот хотелось бы узнать,сколько будет у вас стоить такой рейс и какие будут расходы.камазюник писал(а):второй не возит перегруз,но работает за копейки
у меня манипулятор,межгород не беру,по 40 тонн не вожу..а так цена 100р\кмПан писал(а):понятно,что вы со своими 40-50 т. заработаете больше
ну так получается,меньше везёшь-меньше платят.например у нас за фбс-ки такса 100 руб\штучка по городу(доставка).хз кто это придумал..но я уже давно их не возил..Пан писал(а):что,не возить перегруз и работать за копейки,это одно и тоже?
У нас например в целом так не принято,хотя попадаются отдельные одаренные товарищи,готовые отвезти перегруз за стакан сверху...камазюник писал(а):ну так получается,меньше везёшь-меньше платят.
Но ты же пишешь:Максим23 писал(а):Что за цифры?
это на выходе - примерно 65800Максим23 писал(а):Ставрополь-Тамань, 450км. 53т по 1600 р.т. 400 литров ЛУКойла+3500-5000 на ментов
Владимир1 писал(а):Серега116 писал(а):
Приведу еще пример: у нас таксисты-частники, едут к восьми утра проходить медика, после того домой отлеживаться, а в ночь на работу.
И кому такой медосмотр нужен?
Разве это не фикция?
Что, меньше пьяных и обдолбаных таксистов стало?
Вот это и есть фикция. И рано или поздно главтаксер влетит.Я пытаюсь донести мысль что в умелых руках и йух балалайка.Вот прикинь ,укуреный таксер влетит, на него подадут в суд.Взять с него , нечего.Подадут в суд на таксопарк,те уже репу зачешут.ужесточать контроль на будующее или как
Vander2004 писал(а):
А мне из-за чистого навара в 1 т. руб, работать как ИП, разве есть смысл?))))
А топик так и не ответил
Солидарен. Тоже стоим.Алексей писал(а):Пусть машин стоит, отдыхает, но слову своему буду верен - за шапку сухарей не поеду
до 40 км по часовой не меньше чем 1200 за час(минимум 2 часа рейс), более 40 км не меньше 100 руб за км с грузом.zhusla писал(а):Миксеристы подскажите расценки, раньше работал только по часовой. В Новосибе все от расстояния считают. Надо прикинуть , что к чему.
мои расценки самые дорогие у нас в регионе, не зря схлопотал среди заводов кличку дорогой, и простаиваю с ноября по май, а ты говоришь дешево. есть дормовозы которые маза с 8 кубами гоняют за 100 км по часовой, их везде полно(будь они не ладны).zhusla писал(а):Дешево у вас
А ты во сколько себя оцениваешь? - Везде "низкие цены"и "не дорого" 1,2,3],[url=http://uspu.xcom.su/index.php?id=34015971347]4[/url],5...Владимир1 писал(а):Я всегда говорил, что ВАм платят столько,сколько насколько вы сами себя оцениваете.
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя