| Реклама | ||||
|  | 
 | |||
|  | ||||

Проблема в том,что докапываются ко всей фигне и нет реальной возможности оспорить,что они не правы. Их цель - отправить вас на свой сервис,а уж там... Нет гарантии,что сделают авто,но денег сдерут!SAYAN19RUS писал(а):И только пожалуйста не говорите, что КАМАЗ невозможно подготовить к ТО по всем пунктам.

А это ни где и не афишируется, знакомый ДПСник поведал "страшную тайну"Диман V8 писал(а):честно,первый раз об этом слышу
 .
. 

От клеща проще бесплатно прививку сделать.magomed79 писал(а):250 доп услуга укус клеща.

Ну, как бы нужно различать ОСАГО от других видов страховок. Стукнули ВАШУ машину. Выплаты по ОСАГО делает компания-страховщик виновника аварии. Купленный вами ТО в своей компании на это не влияет. Это повлияет, когда, не дай бог ваша компания будет отказывать в выплате пострадавшему по вашей вине.Димьян писал(а):Фигня это все! получишь. Я тоже думал не получу. У меня был росгострах купленное у них же ТО. Произошло дорожное стукнули меня. Ингострах выплатил мне невзирая на то что я непроходил ТО официально...

У меня все скидки ушли по причине ликвидации фирмы страхователя, а данные он не переслал в базу.Крендель писал(а):Я вот вчера узнал как нас еще на**бывают страховщики, при обмене прав отменяются все скидки которые люди "заработали" прилежным поведением за долгие годы.
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость