вот так нас скоро начнут обдирать

Сегодня с утра звонил в  несколько компании которые в Йошке,так и не удалось дозвониться до страховых агентов.Либо никто телефон не берет,либо секретари отвечают что агентам трубку брать некогда у них очередь большой.Так же звонил в соседний район татарстана(соседний район),агент сказал что полиса будут в начале октября(3-4),сказал что тогда без проблем и в любое время сутки застрахует.правда с допом,либо дом,либо себя надо страховать.Он на вскидку подсчитал, мой зил примерно с допами 6000 с копейками получается.думаю более или менее терпимая цена на ОСАГО.Звонил (без проблем дозвонился,сразу трубку взяли) на две компании которые в Казани.Страхуют сразу(без предварительной записи и очереди нет), без допов и любое авто,но прописку надо республики Татарстан.После обеда поехал в Йошку и сделал техосмотр(без проблем),а вот страховка никак не получилось.Там же возле СТО вечно страховщики торчат из разных компании .Обратился им(их пятеро было),четверо грузовых не страхуют.Только один (из РГС)сказал что может страховать с допами,сразу предупредил что дорого обойдется.Я просил подсчитать,насчитал на более 10 000 рублей
 Сегодня с утра звонил в  несколько компании которые в Йошке,так и не удалось дозвониться до страховых агентов.Либо никто телефон не берет,либо секретари отвечают что агентам трубку брать некогда у них очередь большой.Так же звонил в соседний район татарстана(соседний район),агент сказал что полиса будут в начале октября(3-4),сказал что тогда без проблем и в любое время сутки застрахует.правда с допом,либо дом,либо себя надо страховать.Он на вскидку подсчитал, мой зил примерно с допами 6000 с копейками получается.думаю более или менее терпимая цена на ОСАГО.Звонил (без проблем дозвонился,сразу трубку взяли) на две компании которые в Казани.Страхуют сразу(без предварительной записи и очереди нет), без допов и любое авто,но прописку надо республики Татарстан.После обеда поехал в Йошку и сделал техосмотр(без проблем),а вот страховка никак не получилось.Там же возле СТО вечно страховщики торчат из разных компании .Обратился им(их пятеро было),четверо грузовых не страхуют.Только один (из РГС)сказал что может страховать с допами,сразу предупредил что дорого обойдется.Я просил подсчитать,насчитал на более 10 000 рублей   (авто 2600 руб,остальное допы).Сказал что в офисах у них (РГС) без допов страхуют(2600 рублей),но там по предварительной записи за месяц.Еще пару дней когда очередь будет доходить с 2-3 часов утра до вечера  надо торчать что бы очередь не про@бать.По словам у этих агентов грузовые страхуют всего лишь пару компаний(в пару офисах)на всю Йошкар-олу.
 (авто 2600 руб,остальное допы).Сказал что в офисах у них (РГС) без допов страхуют(2600 рублей),но там по предварительной записи за месяц.Еще пару дней когда очередь будет доходить с 2-3 часов утра до вечера  надо торчать что бы очередь не про@бать.По словам у этих агентов грузовые страхуют всего лишь пару компаний(в пару офисах)на всю Йошкар-олу.  
   Я еще в начале июля поехал было в Йошку (поблизости не получилось,ниукого не было полисов) Калину страховать,целый день шатался (ездил) по городу из офиса в офис  так и не смог застраховать.Либо огромные очереди,либо вообще авто не страховали или заранее надо было заявку подать.так и пришлось ни с чем приехать.Только через несколько дней сестренка в Йошке в ВСК сумела страховать. Без допов(у нее квартира там застрахована)и без огромной очереди(так как уже не первый раз обращается) около 4000 руб.обошлась.Ну что тут поделаешь, деваться никуда,так и придется ментов кормить до лучших времен.Так эти пидоры (правители)с коррупцией борются,мать ихнюю.
 Я еще в начале июля поехал было в Йошку (поблизости не получилось,ниукого не было полисов) Калину страховать,целый день шатался (ездил) по городу из офиса в офис  так и не смог застраховать.Либо огромные очереди,либо вообще авто не страховали или заранее надо было заявку подать.так и пришлось ни с чем приехать.Только через несколько дней сестренка в Йошке в ВСК сумела страховать. Без допов(у нее квартира там застрахована)и без огромной очереди(так как уже не первый раз обращается) около 4000 руб.обошлась.Ну что тут поделаешь, деваться никуда,так и придется ментов кормить до лучших времен.Так эти пидоры (правители)с коррупцией борются,мать ихнюю. 

Да,есть такая фишка,сам недавно страховал обе машины и страховщица мне это поведала,но сказала,что автобусникам еще хуже в этом плане.Роман РВТИ писал(а):грузовых не страхуют.

| Реклама | ||||
|  | 
 | |||
|  | ||||

Остатки суммы со страховой компании забирать.Пан писал(а):Что делать с недоезженной страховкой?

Легковые коллегам сам помогал делать. Примерно в 50% случаев - успешно. Это с ВСК было.Карачев Андрей писал(а):А электронный полис ни кто не пробовал? На грузовую?

Пол года малайка без страховки батрачил, задумал застраховать, так кое как!!! На легковую вообще забил, второй год. Денег не приносит, а хочеш отдать так и ещё с верху заставляют платить!
 Пол года малайка без страховки батрачил, задумал застраховать, так кое как!!! На легковую вообще забил, второй год. Денег не приносит, а хочеш отдать так и ещё с верху заставляют платить!  

.но будет как всегда опять по ихнему а мы быдем стоять п очередях и бится за правду.
 .но будет как всегда опять по ихнему а мы быдем стоять п очередях и бится за правду. 

но прокатило как то, вроде как "ггббдд" если не верит должна(может) пробить по базе страховку, а вот ТО она тоже пробивает? или при дтп его спрашивают в страховых или еще где? вот думаю и татарина так страхануть, а то - то очередя то нет бланков то  для грузовиков у них обязаловка и жизнь страховать.
 но прокатило как то, вроде как "ггббдд" если не верит должна(может) пробить по базе страховку, а вот ТО она тоже пробивает? или при дтп его спрашивают в страховых или еще где? вот думаю и татарина так страхануть, а то - то очередя то нет бланков то  для грузовиков у них обязаловка и жизнь страховать.

Так же не давно страховали легковую тёще у неё прописка в городе, все прошло ровно без проблем, так же распечатали черно-белый полюс для ГИБДД хотя в принципе достаточно только номера полюса, а там пусть сами пробивают, у них все базы есть, а вот свою легковую машинку мне застраховать не получилось, у меня прописка областная, а область мало в каких компаниях у нас страхуют, и поэтому в 6 компаниях просто, то что то не сходится, то код подтверждения приходит через 30мин и он уже не актуален, то по тех.причинам они пока не могут застраховать и перенаправляют на дальневосточную страховую компанию в г.Хабаровске а в Екатеринбурге и у нас филиалов этой фирмы даже нет, то еще что нибудь, в общем пришлось ехать по офисам! По поводу ТО, обязательно нужно сделать, а иначе в случае ДТП (и вашей вины) первой причиной в отказе выплат вашей страховой как раз и будет если у вас просрочено ТО!dave310 писал(а):застраховал недавно легковую онлайн, есть у кого опыт такого страхования?) бланк черно белый распечатал сам, правда ТО карта заканчивается через неделюно прокатило как то, вроде как "ггббдд" если не верит должна(может) пробить по базе страховку, а вот ТО она тоже пробивает? или при дтп его спрашивают в страховых или еще где? вот думаю и татарина так страхануть, а то - то очередя то нет бланков то для грузовиков у них обязаловка и жизнь страховать.

.Раньше не попадался,а сегодня хлоп и два раза подряд.Ездил в соседний райцентр(ПГТ) в ГАИ (там мы машины регистрируем), остановили уже при выезде из поселка и написали штраф.приехал в райцентр(ПГТ) своего района,покатался по делишкам и поехал домой в деревню.Приехал  и снова поехал с женой в райцентр  своего района и второй раз попался.Снова написали штраф.Между штрафами прошло гдето всего на всего часа 3 максимум.Вопрос:имели ли право менты штрафовать второй раз?
 .Раньше не попадался,а сегодня хлоп и два раза подряд.Ездил в соседний райцентр(ПГТ) в ГАИ (там мы машины регистрируем), остановили уже при выезде из поселка и написали штраф.приехал в райцентр(ПГТ) своего района,покатался по делишкам и поехал домой в деревню.Приехал  и снова поехал с женой в райцентр  своего района и второй раз попался.Снова написали штраф.Между штрафами прошло гдето всего на всего часа 3 максимум.Вопрос:имели ли право менты штрафовать второй раз?  Хотя я не в обиде,все равно тысячей 2-3 сэкономил за пол года
 Хотя я не в обиде,все равно тысячей 2-3 сэкономил за пол года  Кстати,в первый раз кога остановили проверяли мой телефон на кражу(какие то СМС куда то отправляли),потом автомобиль на угон и преступление,потом и меня на розыск и преступление.К чему бы это?Почти также сегодня проверяли бастующих против платона в Йошке люди в штатном.Свои доки показывать отказывались.
 Кстати,в первый раз кога остановили проверяли мой телефон на кражу(какие то СМС куда то отправляли),потом автомобиль на угон и преступление,потом и меня на розыск и преступление.К чему бы это?Почти также сегодня проверяли бастующих против платона в Йошке люди в штатном.Свои доки показывать отказывались.Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость