Чёт похож на самосбор челнинскийkol9n писал(а):Помогите пожалуйста кто может. я сам не камазист
Если рама не беспокоила столько лет, думаю и в будущем проблем не будет. А брать можно если цена адекватная и работа на машину есть. Продать потом, если это древний камаз (не еврик) проблематично. У нас стоят без прицепа 200-350, больше думаю никто не даст.yakoff_88 писал(а):Какие минусы данного случая? Или можно брать?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
но судя по вопросам о выборе техники,опыта в общении с ней нет ни какого,равно,как и понятия о работе. Это очень плохо. Нет,я не отчитываю,просто семь раз отмерь,один раз отрежь...yakoff_88 писал(а):Сельхозник с прицепом
Чей-то? по мне неплохой двигатель, без лишних заморочек.. Валы подходят с простого движка.kamaz53201 писал(а):Движок тут не родной, а так называемый Евро-0 7403.10, который любит прихватывать. Не советую.
Забей. Через год очередной Камаз будет продаваться по бросовой цене..Или втридорога.....Пан писал(а):но судя по вопросам о выборе техники,опыта в общении с ней нет ни какого,равно,как и понятия о работе. Это очень плохо. Нет,я не отчитываю,просто семь раз отмерь,один раз отрежь...
Эх Сергей! Камазовские ценники на многие узлы практически сравнялись с иномарками!Пан писал(а):ценники ого-го. На Магнумах ребят знаю,тоже не рады ценам.
Тогда 5320 вообще не вариант.Konstantin 521 писал(а):.мне под кму
Konstantin 521 писал(а):и ось балансира другая
Вот за балансирку и вытекающие от нее последствия я бы больше всего и беспокоился.Konstantin 521 писал(а):не порвёт ли раму в районе телеги при пепегрузах с частыми разворотами
Konstantin 521 писал(а):подскажите начинающему камазисту
Выходит,не такой уж и начинающий...Konstantin 521 писал(а):У меня был год 53212
Konstantin 521 писал(а):буду значит искать 53212.
На счет попрочнее,это вопрос несколько спорный,а вот мощнее и выгодней и перспективней,то это,да.Алексей писал(а):Эти варианты были бы попрочнее, помощнее, выгоднее во всех отношениях.
тут учитывай тип дороги и габарит ,центр тяжести груза.10 т зерна по хорошему асфальту-не вопрос!Konstantin 521 писал(а):10 тонн не стоит ,критично будет.?
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость