https://ok.ru/video/39744768543Сообщение Димьян » 22 января 2016, 6:32
Да я вчера тоже видел ниву с лопатой. Думал на обратном пути остановлюсь рассмотрю сфотографирую. А уехала. Ну думаю поимаю ее еще.

| Реклама | ||||
|  | 
 | |||
|  | ||||

Камеры боятся проколов. Тележные шины хорошо обдираются.jenekdobrinka писал(а):колеса задние из камер от тележки от Т-150 в шубах

ВИТАЛИК,ВИТАЛИК 268 писал(а):Испоганили нормальную машину,смотреть тошно.Тьфу.....
 [quote="ВИТАЛИК 268"]вот так нужно переделывать,кстати потом из него сделали зерновоз и я встречал его несколько раз,но уже года 3-4 не вижу его
 [quote="ВИТАЛИК 268"]вот так нужно переделывать,кстати потом из него сделали зерновоз и я встречал его несколько раз,но уже года 3-4 не вижу его В соседнем районе тоже такой зил-гя ездил (где то год уже не видел),так же хорошо сделано.Только краской дешевой покрашен,не блестит но все равно красиво.
 В соседнем районе тоже такой зил-гя ездил (где то год уже не видел),так же хорошо сделано.Только краской дешевой покрашен,не блестит но все равно красиво. 

Виталь,так они в своем духе его построили и возят на нем не коммерческие грузы,а свои хору...бки.ВИТАЛИК 268 писал(а):Испоганили нормальную машину,смотреть тошно.Тьфу.....

Вернуться в «Другие отечественные грузовики»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя